闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

爸爸去哪儿 陈小春开启坑娃模式


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-15 点击:640



2017年10月13日

2212

爸爸,爸爸在哪里?陈晓春启动了维修槽模式:爸爸去了哪里?最新的故事已上演。我看到陈晓春变了,变得温暖。在最近的节目中,他很少看到他凶狠的碧玉,但他改变了方向。 - 每日坑宝宝!这不是陈小春再次来到坑子里,喊着儿子借钱,可怜的肖小春处于拖延状态!

事情是这样的:陈小春和贾斯帕想要把完成的乐器带回家,但他们不付钱,所以陈小春开始了维修工作模式,让碧玉去寻找借钱的人。可怜的贾斯帕认真对待陈晓春的笑话,开辟了借钱的道路。

当我在现场表现不佳时,我问谁有钱。当没有人回答时,我的眼睛转向相机兄弟,眼睛显露出“贫穷”。

这时候,一位善良的爷爷准备给碧玉钱,只看到陈晓春马上变得严肃,让j not不要老人的钱,他们赚钱很难,还教碧玉。必须付款时还清。

后来,小春兄弟把贾斯帕带过去,教育他不要带走祖父的钱。祖父赚钱并不容易

看到全屏触动到这里,我不禁赞叹肖小春的明智和野鸡的教育!

爸爸,爸爸在哪儿?

陈晓春

上一篇:全国人民的生活在空中,袁宇故意夸张地说

下一篇:关于小罗的红楼梦有几个故事。贾宝玉和林黛玉的结局是什么?

下一条: 男篮终极12人大名单呼之欲出,可兰白克有望顶替丁彦雨航入选!