闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

早报超有料丨《少年的你》定档 张涵予版“胡八一”引期待


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-16 点击:1455



2019年6月17日

3272

本文由Niuhzan.com发布

关于晨报的新鲜信息是早报超级材料

周五早上你身边的温度是否飙升?在街上看帅哥们很重要,但早上好的报纸也很可读

预览匆匆看丨《少年的你》发送海报张海钰江武路经纬重组了金三角触摸

曾国祥执导的电影《少年的你》最近发布了最后一张海报,宣布它将于6月27日在全国发布。在海报中,周冬雨和易倩都不仅是第一次出现双重形状头颅,但也在倾盆大雨中互相依赖,暗示少年仍然面朝上勇敢面对,现实感和青春感同样重要。你保护世界的一句话,我保护你。不仅要指出电影的主题,而且这也是两个青少年最坚定的誓言。

与此同时,影片也送出了新的剧照。周东宇是一个圆形的人物,是一个外表很弱的优秀学生,但他强硬的眼睛显示出他的内在力量。易倩倩变成了一个小团伙,看起来冷酷无情,但他对他关心的人很温柔。对于周东宇和易倩倩来说,这种表现就是颠覆自己的形象。我不知道第一次在屏幕上合作的两个人可以呈现什么样的默契和互动。/P>

看完周东宇和易倩的青春伤疤后,有一些好消息!另一个双鬼驱动灯!几天前,电影《鬼吹灯之天星术》在青岛东方电影制片厂举行了启动仪式。张汉宇饰演胡八一,江武饰演王发子,陆景伟饰演杨雪莉。由观众组成的新触摸金三角形参加了。这部电影还发布了一张概念海报。

《鬼吹灯之天星术》描述了20世纪90年代的胡佳一,王凯旋和杨雪莉。黄金学校的三人小组被迫重新进入危险的地下之旅以拯救自己。冒险幻想故事。据了解,为了创造一个史诗般的地下冒险世界和更加激烈而神秘的情节故事,《鬼吹灯之天星术》采用了双导演系统,并邀请国内外知名创作团队加入。如此豪华的阵容和制作团队实力真的很期待。这部电影预计将在2020年夏天发行,再等一年!

最近有这么多新电影新闻,继续看杨琨的第一部主演电影。导演刘芬豆,杨坤,夏玉彤,余玉蕾带领的电影《冠军的心》正式预定于6月14日在全国发布,昨日首次曝光并获得预览和海报。刘芬斗的导演花了五年时间精心打磨剧本,这部电影也见证了杨坤的奉献与改造。它也是歌手跨界电影圈的明星。不要让你的期望指数有温度的高度!我很有兴趣看到这个硬汉!

杨坤在海报上伤痕累累的血迹令人震惊,脸部受伤。预告片有一个激烈的节奏和强烈的冲突:面对对手的疯狂攻击,杨坤根本无法招架。而且,在每个人的眼中,即使他赢了比赛,也没有任何意义。然而,他在拳击台上挣扎,他就像一个溺水的人拯救自己,想要抓住一根稻草。杨坤对胜利的追求达到了如此持久的水平,使网民们对他的角色背后的故事充满好奇。作为电影《爱情麻辣烫》,《开往春天的地铁》和其他高调电影的编剧,由《绿帽子》,《一半海水一半火焰》和其他高分杰作导演,刘芬斗一直是业界导演输出的好故事。

海外望远镜丨《哆啦A梦》首次到达月球后六天的新戏剧版

动画电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》昨天公布的最终通知和海报,于6月1日公布。在这个故事中,哆啦A梦和朋友们将携手登月,发起富有想象力的浪漫冒险。这是第一次《哆啦A梦》剧场版到达月球后面。这部电影在日本的票房中享有盛誉。伴随着我们的儿童节,A-A梦回来了,受到了国内观众的高度关注。值得期待。

6月1日发布的动画电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》在昨天曝光的通知中,哆啦A梦和熟悉的朋友用道具说出了俱乐部徽章,然后走到了他们以前从未见过的月球背面。我在月球上遇到了神秘的转学生卢卡家族,并与定居点的居民建立了深厚的友谊。当恶棍恶魔伸出邪恶之手时,他们会等待什么样的命运?是时候在儿童节开始与大朋友或小孩和蓝胖子开始月球探险了

电影日历,丨琼克劳馥死了

(特定广播内容受电视影响)

上一篇:《这就是原创》突围游戏周申峰蒂莫彩虹合唱团齐帮帮忙

下一篇:家庭团聚快乐电影《好小子,好功夫》第一次概念海报冒险特别

下一条: 台风来了!深圳发布台风白色预警,明后天有暴雨局部大暴雨