闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

《权游》出现星巴克咖啡被吐槽:精心准备两年却没发现一杯咖啡?


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-11 点击:1910



2019年6月18日

3832

本文由Niuhzan.com发布

原标题:《权游》星巴克咖啡吐了出来:精心准备了两年而没有找到一杯咖啡?

我相信对许多人来说,2019年是不平凡的一年。在今年,经过十多年的布局,不仅连任已经迎来了一个大结局,而且它也被称为“戏剧之王”《权力的游戏》。欢迎来到最后一章。

但是很多人都不满意,《复联4》虽然感情用事,但是钢铁侠和黑寡妇的死亡触动了许多人的眼泪,期待着他们回归,而《权力的游戏》之后又出现了一系列剧集,那里是一种增长趋势。

这种担忧已经从第三集开始,铺平了八年,七季,全人类最大的公敌,但在东城被两次罢工杀死,这一端真的令人困惑。出于这个原因,有网友专门研究P地图。

这只是一个开始。随着第四集的播出,《权游》编剧甚至遭到了网民的攻击。还有一些细心的网友发现,在Quanyou的Long Ma餐桌上有一杯星巴克咖啡。

这使得网友对船员的不信任再次提升。一些网友说,“你告诉我这个节目经过两年精心准备,但他们没有在林东市找到星巴克咖啡杯?”

与此同时,一些网友在推特上写道:“龙马杯上真的没有什么可写的。”除了她已经拥有的风暴,安达尔的女王和祖先,七国的守护者.等待名字,祝贺龙马,然后抓住“南瓜拿铁饮酒者”的名字!

与此同时,第四集中的许多不合理的故事也受到了质疑。例如,我告诉两姐妹他们真实的生活经历,并要求两人承诺不要告诉别人。大家。

也有网友对《权游》系列进行了非常密切的描述。

更精明的网民将团聚与权利之旅结合起来,将小蜘蛛的线条放在龙上,在这一集中,龙就是.

当然,上述吐痰只是一小部分,在第四集之后,它已成为《权游》历史上的最低分。目前《权游》的情节越来越迷人,很难被说服。

虽然播出之前各种宣传,说每集都有巨大的投入,但从目前的四集来看,最终更像是一场闹剧和笑话,或期待下几集,人物智商可以在线,情节恢复正常。

上一篇:《UNINE蹦吧》张宜兴正在睡觉和整理。嘉鱼很高兴送蔡依林娃娃

下一篇:今晚看电影|这些电影不会在深夜看到,你肯定会进来!

下一条: 欧阳江河盛赞电影《半边天》:给观众的伟大礼物