闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

张子枫参演徐峥监制新作《宠爱》 吴磊首演盲人


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-28 点击:1709



2019年6月19日

2171

本文由Niuhzan.com发布

吴磊《宠爱》路透社

最近,吴磊和张子峰拍摄的一组照片《宠爱》在网上曝光。从照片中,吴磊第一次在电影中扮演了盲人。他举着拐杖,带着一只导盲犬;另一套穿着路透社的学生,戴着墨镜,与张子锋并排站立。这两人似乎在官方电影中饰演这对盲人高中生。

徐伟制片人《宠爱》概念海报

据报道,由徐渭执导并由杨子执导的电影《宠爱》于4月正式启动。演员包括钟汉良,杨子恺,吴磊,张子峰,于和伟,肖桃红,李兰迪,ONER(昆贤思子),斯琴高娃等。徐伟也将参与其中。

吴磊和张子峰拍摄路透社

之前,影片曝光了手绘版的概念海报。作为一部浪漫喜剧,这张海报展示了这部电影的甜美气质。在彩色图片中,许多小人站在宠物的背上,这似乎表明了宠物。将是他们上帝的情感发展的助攻,不仅创意,浪漫的气氛更是如此。

电影《宠爱》不仅是真实音乐作品《迓琛分后,今年开机的又一部商业大片,也是徐峥再次以监制的身份,搭档合作青年导演。去年,由徐峥监制、真乐道出品的《超时空同居》,而且声名鹊起,票房成绩也非常鲜艳。这也让每个人都希望徐渭与杨子的合作。这部电影预计将于今年上映。

上一篇:电影《消失的罪证》热门广播,口碑突破顶级多平台列表

下一个:《X战警:黑凤凰》曝光通知神秘女性小人洗脑凤凰女人

下一条: 林申版的杨逍太会撩 新版倚天屠龙记终于不毁经典了