闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

能穿越的复仇者们为啥不杀掉婴儿灭霸?浩克说出原因后,不可思议


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-08 点击:898



2019年6月14日

2174

本文由Niuhzan.com发布

经过的复仇者可以杀死宝宝吗?在绿巨人说出原因之后,这是令人难以置信的

团圆4也已经发布了一段时间。许多观众都看过这部电影。事实上,许多情节完全颠覆了许多人的认知,特别是暴君只玩了几十分钟。斩首,这是许多人没有想到的,并且认为它很容易上线,所以很多人都是可疑的。

但唯一令人难以置信的是绿巨人。在Hulk和Bangna成为一体之后,不仅拥有肌肉,而且智商也有了很大提升,但对于Hulk的角色来说,它实际上与Benner相似,它是一个愚蠢的个性,给观众带来了很多欢笑,所以这部剧也非常值得一看,这也很有吸引力。

当故事发展到一半时,估计许多观众会想到一个问题。为什么不直接通过暴君,这会阻止这些事情发生,导演会想到这一点,所以在情节中间,绿巨人还解释说它只能改变另一个时间点,也就是说,它无效已经发生了什么,所以没有办法改变它。

唯一的解决方案是找回无限的宝石,然后在使用它们之后再回过头来。即使你年轻时杀死暴君,你也可以改变现在,但泰坦星在当时并未被摧毁,当时它也是国王的儿子,所以复仇者当时非常苦恼,非常辛苦,以及他们无法改变现状的原因。实在太棒了!你觉得这怎么样?欢迎在评论部分留言。

图片来自互联网。如果有任何侵权行为,请告诉我!

上一篇:好戏不能停止你现在高中时喜欢什么人?《我只喜欢你》高甜度即将到来!

下一篇:《三生三世宸汐缘》预告片张震倪妮带来了明星的梦想

下一条: 几道超级好吃的家常菜,简单易做,香辣可口,学会不用去饭店