闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

章子怡感激张艺谋等恩师:我永远是认真努力的学生


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-22 点击:1790



2019年9月11日

1663

章子怡

新浪微博新闻9月10日是章子怡[微博]从20年的电影开幕式开始,张艺谋老师在现场通过VCR祝贺章子怡,说她在胜利的眼中,为今天的模特设定了榜样年轻人。后来,章子怡在微博教师节当天感谢所有老师,说我永远是一个认真勤奋的学生,我永远不会忘记。

在章子怡的20周年纪念展上,张艺谋通过录像机向章子怡表示祝贺。 “与你合作过的每位导演都会说出这一点,说演员应该是这样的。这是我们的。职业道德也是我们做事的方式。功夫从不介意人,你的胜利之眼,也为今天的年轻人树立榜样。“张艺谋背后的照片是《我的父亲母亲》海报。

9月10日晚,章子怡感谢微博上的所有老师,并写道:“今天是教师节。我感谢所有帮助过我的老师!无论过去20年还是未来无数年,我将永远是一个勤劳的学生,永远不会忘记他的心,正在前进。我很感谢粉丝们为我的不间断业务提供服务。事实上,我每个人都在看剧本。那天,等待一个让我变得奇异的角色。我希望她很快就能来.20年,感恩节,一个新的开始。“

据报道,1998年,章子怡被张艺谋选中参加我母亲《我的父亲母亲》的角色。凭借这部电影,我获得了最佳花童奖。这部电影还获得了柏林国际银熊奖。 (我是Mier)

(编辑:Seven Seven)

上一篇:《你是我的答案》高烧第一次播出郭晓东吴金燕在彼此之间擦了一个小火焰

下一个:《巨鳄风暴》发送“致命的倒计时”通知野兽轮流上台

下一条: 倚天屠龙记慢动作注水严重 武打戏却拍出玄幻片质感