闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

范冰冰被剧组抛弃?《355》新片替身曝光,不让进剧组另有原因


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-24 点击:1552



2019年9月11日

2148

有很多关于冰与冰的负面消息。由于她传递了8.5亿件东西,连续的事情让每个人都为她流汗。 9月10日,听到有关她的新剧《355》的新消息。怀疑她已经对船员的工作进行了调整,并且她有可能被船员抛弃!

为什么这么说?早在官方公告的短片中《355》,就确定冰与冰的表现仍然会很精彩,而剧组的短片也有她练拳的形象。这也打破了冰和冰没有出现的谣言,你可以知道她的主角在影片中。

然而,虽然这部电影有其主要特征,但并不意味着她可以去剧组与每个人一起努力工作。 9月10日,有一组关于机组人员出现的照片,拍摄后被怀疑是《355》。在这四部欧美电影的中间,有一个新的亚洲面孔。

每个人最意想不到的事情是,这个女人的脸是电影制作投影的AI技术贴纸。简单地说,她是一个替代品。说起这部电影的化身,这部电影只有冰面。

难怪会有高级媒体人声称冰冰被船员抛弃了。《355》新电影替代品的曝光也让每个人都怀疑冰是因为其他原因无法进入剧组的。

由于新电影有她的一部分,为什么她不能出现?新替代品比冰更强大吗?事实上,这只能在《355》官方公告的帐户中找到。可以确定的第一件事是《355》仍然是原始计划的一部分,并且它尚未被删除。

其次,一些网民怀疑船员。这是因为他们希望通过这部电影进入中国电影市场。他们希望得到一个更好的票房,所以他们没有删除冰冷的场景。毕竟,她是一位具有国际影响力的名人,她确实在剧本中有她。删除将影响电影的公告。

冰受到各种压力和舆论的影响。《355》的拍摄已经结束,但她仍然无法参加拍摄。简而言之,她在船员中的角色都是由替代品完成的,它被先进的人工智能技术所取代。

电影中出现的化身属于一群人,国外的资源也不错。甚至她的身体和脸也接近冰。作为冰与冰的替代品,我相信她在戏剧中的表现应该不会太糟糕。

对于正常发布的剧组和新片,为了不改变剧本的原始场景。冰和冰将出现在电影中,但怀疑它是人工智能改变脸部的效果。她没有真人出现,我不知道你是否会为这样的电影买单!

上一篇:网络爆炸李和小湛将合作《绾青丝》,看到女主持人后,网友们说“需要火”

下一篇:乔振宇正在推动大跨度年龄差异

下一条: 《毒液》票房突破15亿 稳坐单人超英片头把交椅