闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

《拳坛女王:凯蒂》亮相欢喜汇观影活动 励志出拳燃爆金秋


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-30 点击:650



幸福于9月12日在北京三里屯的U.BxBloom酒吧首映,在那里举行了“快乐幸福”电影。这部电影首次在应用首映式上展出《拳坛女王:凯蒂》。舒适温馨的放映空间回归到电影的纯粹享受,激动人心的传奇故事让观众沉浸在场景中,并被光影之间的体育精神所感染。

《拳坛女王:凯蒂》血腥的灵感鼓舞人心的成名历史触动了观众

活动的放映《拳坛女王:凯蒂》于9月12日推出,并在平台上首播。这部电影由罗斯惠特克执导,录制了爱尔兰女拳击手凯蒂泰勒赢得奥运冠军的全过程,走出低谷,改造了职业拳击手。影片以观察视角呈现拳击女王的生活,用流畅稳重的语言突出体育精神,张力和血腥游戏画面的形象风格高度替代。凯蒂的坚持和努力让观众感动。许多前来观看这部电影的拳击运动爱好者直截了当地说,这部电影“烧得足够热”,“太多不能直接看到和哭泣”。

作为一部体育纪录片,该片主要关注画家,朋友和凯蒂之间的情感互动,同时减少游戏的残酷性。家庭和友谊成为凯蒂不断努力的驱动力,同时也在屏幕前感染了观众。随着中秋节临近,影片中的家庭温暖与家庭团聚的节日气氛非常吻合。观众感受到图像中的真实感受,并在镜头中找到共鸣。

打破传统观赏模式“快乐收获”的品质受到称赞

“幸福快乐”电影观赏活动是由首映首映主办的品牌线下精品观赏活动。通过选择平台,将邀请最畅销的客人进行筛选,以创建在线和离线协作。会员服务系统。自7月初成立以来,它吸引了众多经验丰富的粉丝,通过其易于观看的电影体验,独家选择的高品质内容以及与知名电影制作人的近距离互动分享和讨论。该活动的U.BxBloom酒吧以其复古和优雅的风格而闻名。设计的木质色调和精致的观赏环境深受观众欢迎。

目前的首演个人作品包括《疯狂的外星人》《江湖儿女》《天上再见》《贴身保镖》等,多种类型可满足用户需求。据悉,奥斯卡提名电影《无主之作》《永恒之门》,北京国际电影节获奖影片《战火球星》等也将登陆首映平台。

下一条: 与DC“小丑”不同?《小丑回魂2》来袭,网友:令人毛骨悚然!