闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

《女儿们的恋爱2》徐璐生气将书拿反 张铭恩花式“哄”女友


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-31 点击:863



2019年9月6日

2135

今天(9月4日),芒果电视代际传播情感观看真人秀《女儿们的恋爱2》正式发布了徐薇和张敏根的几部宣传片。在影片中,徐薇很生气,张敏根展示了男友温暖的心,并将自己的大脑绞向“哄”女友:“(我)与宇宙无敌的小仙女不相称。”在第一次通知中,当张敏根上车时,他会给徐伟带来安全带,但徐伟正回答:“我没有一只手!”然后顽皮的张敏根也谈起了爱情故事,激怒了徐渭。他脸上露出笑容。在观察室里,徐爸爸看到了女儿的照片和男友的爱情。 “嫉妒”的出现非常受人喜爱。

在通知中,张敏根刚坐上公共汽车,看到曾经安过腰带的徐伟。他很快对她说:“你已经拆除了我并把它给了你。”徐伟见到了张敏根的奉献精神并直接回答:你是如此自命不凡!我没有手?“张敏根顽皮地解释道:”难道这不是很甜蜜吗?“看完这一幕后,郑爽爸爸打电话给张敏根:”温暖的男人。“张敏根也谈到了地球的味道。开车:“旋转是什么?”徐薇不明白答案:“木马”,但迎来了张敏根的高甜甜忏悔:“mua~”让徐薇感到内疚。在观察室,徐薇,爸爸看到女儿坠入爱河的照片,并没有说什么,“嫉妒”看起来很可爱。

在这次发布的宣传片中,张敏根重新出现了“妻子女友”的技巧,这是一种甜美而有趣的故事。在影片中,徐薇很生气,实际上把书还给了。作为男朋友,张明恩立即买了西瓜和无线智能狗,让徐伟高兴。徐薇动了西瓜,结结巴巴地说:“再生气不能吃太多。”,充满了女孩的顽皮。经过多次试图取笑他的女朋友,他最终失败了。张敏根不得不静静地坐着,徐伟忍不住问道:“你怎么不说话?”但出乎意料的是,我很惊讶地接受了张敏根高度甜蜜的回答:“不配宇宙和无敌之美。”小仙女说话,徐薇忍不住唱新花。在徐薇在沙发上睡着后,张敏根还悄悄拍了一张照片并在社交平台上分享了“秀”的爱情。

这样一个有爱心的人会有什么样的甜蜜故事? “嫉妒”徐达将如何评价自己的爱情?更精彩,请等到明天中午12点《女儿们的恋爱2》第一期,芒果电视网独自播出。

上一篇:电影《杨靖宇》南京开启聚光灯100名学生记得烈士

下一篇:任大华和《小Q》9月20日回归主题曲MV情绪首次亮相大华,梁启奇,罗忠谦,

下一条: 硬核母亲展开《一个母亲的复仇》,印度电影“回温”?