闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

《因法之名》中,她和他都孝敬父亲,方式截然不同,最后却相爱了


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-03 点击:1298



2019年6月17日

2127

本文由Niuhzan.com发布

最近,电视连续剧《因法之名》正在播出。该剧由赵东伟撰写的沉燕和刘海波执导,李晓斌,李小玉,张凤仪,史天琪主导戏剧,主要讲述的是两代法律工作者。纠正17年错案的故事。

这部剧中的家庭,爱情,友情和同样的事情都是发人深省的。今年,我们将讨论家庭关系,以及我们孩子对父母的孝顺。主角是年轻的检察官邹彤和年轻的律师陈硕。

邹彤的父亲是检察官邹雄,他在徐志毅的案件中发挥了重要作用。遗憾的是,他对案件提出了质疑,但未能等到案件完全撤销。他在车祸中丧生。在他去世后,作为女儿,邹彤立即服从了父亲的生命,并与许志毅的儿子徐子门分手,并根据父亲的安排前往外国大学读研究生,以便他成为一名检察官。通过。

可以说,邹彤的生活是由她父亲策划的,她也遵循了父亲设定的路线。即使在后来的工作中,只要他在工作中遇到问题,邹彤就会去他父亲的肖像,并告诉他的父亲寻求父亲的建议。父亲就像一个影子,影响着邹桐的发展。

剧本结束时,徐子蒙被确定为杀害妻子葛青的凶手,邹桐坚信自己不是。在来自各方的压力下,母亲不支持她。她仍然咨询了她的父亲并增强了她的信心。虽然他的父亲去世了,但邹彤却对他没有什么爱和尊重。这种孝顺很难过,也很自豪。

与邹彤相比,作为一名律师,陈朔对父亲陈倩鹤的孝顺体现在保护上。最初,在知道父亲隐藏了重要证据后,陈硕决定放弃让他出名的案子。在他父亲顽固的意见之后,他仍然支持他父亲的决定并成为他父亲的律师,成功帮助他的父亲度过了风暴。后来陈朔说,他的理想是与父母共度时光。

虽然陈硕刚出现在现场时离开了现场,但随着情节的发展,他对父亲的孝顺让人心旷神怡。

总体情况概述,邹彤和陈硕都是尊重父亲的好年轻人。但是,两个人的表情完全不同。一个主要是寻求建议,并根据父亲设定的路线,他稳步前进并继承父亲的意愿。另一种是保护父亲,防止父亲受伤和享受家庭。无论哪种方式,它都值得尊重。

最后,陈硕和邹彤坠入爱河。我们相信两个走到一起的年轻人一定会让生活更幸福。我们不怕贫穷,我们害怕不尊重我们的父母。所有尊重父母的年轻人都会有一个更好的家。

上一篇:双影楼曝光!杀死幻觉女巫是否超级高兴?网友:我不敢问

下一篇:老莫杰质疑《权游》三沙行的第四集

下一条: 世界500强排行榜出炉:11家中资行上榜 利润占中企半壁江山