闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

电影《诛仙Ⅰ》路演 李沁:看重角色的挑战性


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-05 点击:1845



李伟充满活力

李伟出现在长沙

9月10日,网易娱乐报道由香港金牌导演程晓东执导,这部改编自肖鼎同名小说《诛仙Ⅰ》的影片将于9月13日在全国发行。影片由肖湛主演,李伟和火箭女郎101孟美君。唐一珍应邀出演,预售正如火如荼。昨天,李伟主演了长沙电影推广活动。李伟当场分析了陆雪琪的性格,并回答了媒体提出的问题。

忠实的原创工作和辛勤工作

李伟:我愿意走出舒适区

昨天,在电影中饰演陆雪琪的李炜出现在长沙,并分享了电影《诛仙I》的幕后故事。李薇说这部影片也是她职业生涯以来最开心的作品:“我第一次尝试演奏,我遇到了'学校'陆雪琪。为了忠实于原作,我们开始了拍摄前一个月的动作训练。小说粉丝,我知道陆雪琪的角色很多是很多书迷喜欢的,所以在塑造角色的过程中,我翻过许多原创作品,希望能把鲁雪琪放在心里这本书。“在此前曝光的陆雪琪特别系列赛中,李薇多次跌倒杭维亚,从高达十米的高度俯冲,拒绝用替补队员上阵,被导演程晓东执导,称赞“太专注”。在外界的眼中,李薇实际上对选择剧本有着自己的理解:“我会扮演不同类型的角色,想要尝试不同的角色,因为演员必须要有自己的安慰圈。希望能够丰富他们的自己的表演为观众带来了不同的角色。“

与真正的船员一起生活

全面保护护送的专业态度

这一次在电影《诛仙Ⅰ》中,剧组为了呈现原始“水麒麟”的原始精神,在形状的概念和细节等方面严格控制。艺术团队花了将近一年的时间做出最终决定,从现场模型到细节动作,都经过精心打磨。船员对质量的控制反映在各个方面。为了体现人物的性格,出生于“武侠家庭”的程晓东带领自己的程甲班子精心设计动作动作,并当场演示指示。由香港着名音乐家朱熹和他的老伙伴周晓义编辑,周申的电影结尾歌曲《情意结》,年轻人的青春情怀,这些歌曲迅速占据了主要的音乐榜。船员的服装队伍没有落后,服装是手工缝制的,单张小凡的衣服需要两位老师手工缝制六天。全体人员的专业态度使得电影《诛仙Ⅰ》的到来越来越令人兴奋。

《诛仙Ⅰ》由新立传媒集团有限公司和华夏电影发行有限公司,上海陶票影视文化有限公司和爱奇艺电影(北京)有限公司共同制作。将于9月13日制作。全国发布,预售在所有主要平台上全面展开。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 中国影视传媒资讯网——引领传媒技术 共享影视精彩