闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

《哥斯拉2:怪兽之王》进击版预告 巨兽争夺地球霸主


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-09 点击:1785



2019年6月15日

3268

本文由Niuhzan.com发布

皇帝组织在海底发现了哥斯拉

好莱坞科幻灾难行动巨头系统由传奇电影,华纳兄弟和华华文化联合创作,第三部分为“怪物宇宙”系列电影《哥斯拉2:怪兽之王》曝光“怪物攻击”版预览,怪物之王竞争这场战斗进入白热化阶段。在通知中,Kidola和哥斯拉将争夺地球霸权的地位。哥斯拉做了一个大动作,脸红的表情令人震惊。摧毁土地的国王之战摧毁了感官,人类将集体成为这场灾难的见证人。每年必看的即将破裂,并于5月31日,我走进剧院见证国王的崛起!

哥斯拉的大动作是炽热的

攻击!哥斯拉面临着最终成为地球统治者的基多拉的挑战?

作为2019年好莱坞的夏天,《哥斯拉2:怪兽之王》战斗再次升级!不久前,这部电影正式宣布它将与北美同步,并于5月31日与全国观众见面。这次曝光的“怪物攻击”充满了高能量,视觉奇观经常闪现。随着怪物之王变得越来越凶悍,哥斯拉从水中出现,展示了原子气息的招牌,并表现出不怕任何对手的决心!为了迎接挑战,哥斯拉开启了大动作的“先进模式”,厚厚的皮肤到达了炎热和炎热的环境。可以说,水和火不能阻止这巨型野兽的反向天气!

等待有机会进入人类世界的其他三条巨龙Kedola早已不复存在!基尔多拉势头的闪电和雷声是前所未有的,整个城市都必须颤抖。抵抗它的人类军队没有力量去战斗.似乎与哥斯拉对战的基多对抗的重大责任,蓝色的原子气息和金色的引力光最终将引发高能量碰撞!

哥斯拉牺牲原子气息

很诧异!人类幸存者将目睹与地球命运的史诗般的战斗。

面对突然出现在你面前的数百米长的巨兽,电影中的人物角色像真实的观众一样反应,或者被震惊或惊呆了。当房屋被摧毁,灾难蔓延到世界各地时,没有人知道去哪里.难道是在你面前打架还是让这个庞然大物的战斗?长期研究怪物的皇帝组织科学家在海底“咨询”,以认识到地球最终力量之谜。他们将依靠哥斯拉使其成为史诗般战争中最大的筹码。哥斯拉会成为毁灭者,救世主还是最终的怪物之王?只有当你进入剧院时才能揭示答案。

《哥斯拉2:怪兽之王》由传奇电影制作,华纳文化,华纳文化,由Michael Doherty,Kyle Chandler,Vera Famega,Millie Bobby Brown Bradley Whitford,Sally Hawkins,Charis Dans,Thomas Midditch,Little O'Sheila Jackson执导等,渡边和章子怡加入,将于5月31日,北美在全国范围内发布。

上一篇:《哥斯拉2》中国首映章子怡分享怪物宇宙

下一篇:戛纳电影节开幕的倒计时:铺设红地毯,街上的新电影现在是《天·火》巨幅海报

下一条: 《巨鳄风暴》预售开启 曝“惊声尖叫”版特辑