闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

《禁锢之地》北京点映 反派专业户搭档职场御姐


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-19 点击:1889



03 剧照

画像

04 剧照

画像

在事件现场之前

网易娱乐于8月23日报道昨日(8月22日),由北京齐天大地影视文化传播有限公司制作的悬疑大脑燃烧电影《禁锢之地》在北京开幕。这部电影由吴琦导演,由王哲纳和罗伯特克奈普主演,并将于9月6日登陆国家大剧院。值得一提的是,这也是美国经典剧中的超级逆转T-Bag《越狱》。罗伯特克尼普首先震惊了中国的大银幕,挑战了大规模恶人的形象。

附悬疑悬疑片,层逆转,抽搐,夏天

《禁锢之地》是一部结合了犯罪,悬疑和恐怖元素的电影。电影的主角任志浩是电视节目主持人。由于冒犯了保荐人,他暂时被停职,但他很快就发现了职业转机的机会:一次神秘火灾事故的幸存者,并被指控为谋杀案的嫌疑人。 (王哲纳)出现在他的生活中,线索表明吴若曦背后的故事极具新闻价值。

在调查期间,记者发现吴若曦曾经被维克多(罗伯特克纳普)监禁在一个充满精神病患者的康复中心。在这个令人毛骨悚然的“监狱”中,吴若轩经历了一种地狱般的生活。随着调查的逐步推进,任志浩发现事件背后隐藏着更多可怕的秘密.

这部电影充满了恐怖,情节是互锁的。通过逐层逆转的故事,可以揭示人性中的善恶,并且许多细节更加细致。当真相是白色的时候,出现了荒谬的苍白苍白的背景。在不可预测和不可预测的悬念中,善恶之间没有绝对的矛盾,而且也是邪恶的人物的弧线肯定会引导观众思考。精神病院真正的“秘密房间生存”氛围也足以解除观众的肾上腺素。

反向专业账户合作伙伴职场中士主演专业奉献是令人钦佩的

《禁锢之地》是Robert Kneipp和王哲纳之间的第一次合作,他们已经在几部作品中展示了他们的演技。这一次面临新的挑战,两个主演角色全部投入,控制角色的能力受到赞扬。它背后的艰苦工作是不言而喻的。

好莱坞演员罗伯特克奈普在中国观众中为美国电视剧《越狱》中的反派T-Bag而闻名,从《非常人贩3》到《饥饿游戏3:嘲笑鸟》,从《绿箭侠》到《国土安全》,罗伯特在不同类型的电影和电视。在作品中不断探索表演的可能性。主演《禁锢之地》,罗伯特和中国导演团队之间的第一次合作非常愉快。为了塑造反派“维克多迪恩”的更加立体和多面的个性,“优雅的变形”被演到了极致。罗伯特在拍摄之前从细节开始,专门研究解剖医学。他亲自主动进行大规模外科手术。职业。由于拍摄时间紧张,罗伯特需要适应高强度超载工作。正是因为高度的合作和奉献,终于展现了电影中“恶人”的生动形象。

派对罗伯特的其他主演王振纳曾经是“工作姐妹”的代言人,在最近播出的国内剧《亲爱的,热爱的》中,他扮演的是工作场所中的“三个美女”之一。在都市女性主题话题剧《上海女子图鉴》中,她还表演了独立女性罗海燕的新时代。在犯罪主题方面,她与秦昊和邓佳佳合作出现在高调在线剧集《无证之罪》的悬念中,她的刑警林琦做得很好,她在观众中很受欢迎。在《禁锢之地》中,王哲纳扮演的“女病人吴若轩”毫无疑问更具挑战性。这个角色具有双重身份,需要在复杂的内心感受之间无缝切换,例如恐惧,无助,孤独和最终的爆发。表现极其困难。为了消化这么艰巨的任务,王哲纳付出了很多努力,全身心地追求完美。当他把脚踩在地板上时,他受伤了。她太深了,很难拉开。陷入了崩溃,并说他可能不会扮演类似的角色。从前期制作到配音后,王哲儿以其细致的表现和充满情感的强度表现出非常丰富的表演水平,最终表现出对这类人物的高度控制。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: “声在中国”单曲《寻》上线酷我音乐 听谭维维深情演绎“寻根”之旅