闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

《复联4》36.5亿票房超越《红海行动》,位列中国影史第3名


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-31 点击:766



2019年6月18日

1005

本文由Niuhzan.com发布

原标题:《复联4》365亿票房超越《红海行动》,在中国电影史上排名第3

根据Cat Eye专业票房平台,截至5月3日14:33,《复仇者联盟4:终局之战》的票房已超过36亿,并连续10天成为为期一天的票房冠军。

值得一提的是,《复联4》的票房现已超过《红海行动》36.5亿票房,成为中国电影史上票房排名的新地方,目前排名第三。仅次于《战狼2》和《流浪地球》。

最近的外国媒体报道,Marvel为电影艺术与科学学院的成员举办了一次《复仇者联盟4:终局之战》特别放映,这似乎是明年奥斯卡影响力的早期迹象。

在最近举行的第91届奥斯卡颁奖典礼上,《黑豹》获得了最佳艺术指导,时装设计和原创配乐三项大奖。这是Marvel的第一个奥斯卡奖,非常好。这个口碑被列入最佳电影奖的入围名单,创下了超级英雄电影的历史。所以这一次《复联4》除了技术类别,Marvel还可以为电影的最佳电影和演员提名进行公关。

上一篇:《复联4》没有“按下”它?《何以为家》真正的眼泪收割机,太伤心了!

下一篇:这么可爱的皮卡丘,我无法接受它

下一条: 受众开始有了审美和听觉疲劳