闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

最佳拍档再度携手 《勇敢者游戏2:再战巅峰》强森哈特默契升级


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-02-07 点击:1665



美国哥伦比亚电影公司制作的好莱坞动作冒险系统《勇敢者游戏2:再战巅峰》(临时翻译)将于2019年12月13日在北美上映。着名动作片明星“大石头”约翰逊继续演奏“ Yongshi博士“带领四人团队跨越了激动人心的”勇敢游戏“世界。在影片中,他与他的老搭档凯文哈特合作,创造了更多的笑声,体验了身体和智力测验。这次冒险的难度已经升级,惊心动魄的戏剧令人兴奋,高能量的动作爆炸了屏幕,这将为观众带来双倍的震撼体验!

“最佳合作伙伴”回归默契并未降低升级

在前辈《勇敢者游戏:决战丛林》中,除了巧妙的游戏关卡,逃避的快感,危险场景的场景都非常愉快,电影主角“巨石”约翰逊和凯文哈特是“超级”CP“是特别引人注目。电影“博士Yongshi“和”贵州行李手“充满了欢乐和默契的合作,令人印象深刻.Spencer和Frick在性格和外观上存在差异,在进入游戏世界后已经取得了惊人的转变。同时他们产生了一种强烈对比的“微笑”。约翰逊和凯文哈特别表演被提名为年度MTV电影奖的最佳屏幕组合。事实上,早在前两次合作多次,除了最近发布的“速度”,还合拍动作喜剧电影《乌龙特工》,可谓是好莱坞名副其实的“最佳搭档”。

屏幕上的默契伴侣也是演出之外的超级朋友。约翰逊热情地称赞凯文哈特:“像我这样的双胞胎兄弟是世界上最有趣的人之一。”即使是跨界合作举办MTV电影颁奖典礼,凯文哈特也兴奋地说:“我与约翰逊和约翰逊完美匹配,我们的合作应该继续下去。”果然,在今年年底的结局《勇敢者游戏2:再战巅峰》,两人将很快联手冒险并继续开启更强大的口枪相互损失模式!与前一个不同的是,这次两人不再由弱斯宾塞和高大的弗里希控制,而是更具挑战性的斯宾塞和黑人老人!年龄,心理,健康等方面的多方面对比允许这对对象相互作用并产生更多火花。

最初的经典团队和全面的新挑战

两年后《勇敢者游戏2:再战巅峰》强势回归大银幕,原来的同学也登场,除了久士约翰的化身“永世博士”领袖勇敢的四人组,老伙伴凯文哈特还是一口枪“Morsen Finba”技能等级十,身体迷你。另外两名成熟的团队成员再次出现。不同的是,由着名喜剧演员杰克布莱克饰演的中年祝福地质学家“雪莉奥布莱恩教授”不再沉迷于自画像和爱情。 Fan Bethany,取而代之的是高大威猛的Frich; “Negun”演员Karen Geeland仍扮演热辣性感的热门歌曲“Rorby Wanderhaus”,她此时唯一一个没有角色转换的人继续由马学霸控制。经典组合似乎没有改变,但经历了翻天覆地的变革,这次冒险很奇怪。

四个回归游戏世界,除了怪物经常出现的原始丛林之外,场景还将扩展到无人居住的沙漠,极其寒冷的雪山,不小心落入深渊的洞穴,等等上。冒险场景。与之前的游戏相比,观众将与主角一起在电影中体验更多的重度级别的检查和更激动人心的视觉冲击。许多巨型鸵鸟冲进来,冲进群体,只勇敢地面对武器;可能随时坍塌的雪山,隐藏着新的敌人;即便是最熟悉的丛林也增加了更多意想不到的可怕野兽。面对突如其来的致命威胁,勇敢的四人团队只能满足强者,互相支持!

好莱坞行动冒险《勇敢者游戏2:再战巅峰》由杰克卡斯丹执导,四位主角“永史博士”黎明约翰逊,“地质学家”杰克布莱克,“性感戏剧”凯伦吉兰斯坦,“海龟行李手”凯文哈特将归还整个排队!为了拯救消失的同伴,四人小组再次组装在虚拟维度中。与之前爆炸表升级相比,游戏世界“顺远”难度更大!这将是一场激动人心的冒险之旅!这部电影北美目前预定于12月13日,大陆有望推出,敬请期待!

下一条: 范冰冰被剧组抛弃?《355》新片替身曝光,不让进剧组另有原因