闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

《小小的愿望》首站路演 彭昱畅岳旸对话影迷


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-02-13 点击:1340



岳D 彭昱畅

岳越,彭玉昌

彭昱畅 岳D

彭玉昌,岳德,

网易娱乐报道于9月11日,9月10日,《小小的愿望》主演彭玉昌和岳德出现在武汉迎接粉丝。在电影中,梦中兄弟幽默而有趣,以友情为导向的青春故事赢得了观众的喜爱,并得到了高度赞扬。青年喜剧电影《小小的愿望》由《前任》系列导演田玉生执导,全国预售已经推出,将于9月12日上映。

演出结束后的场景很火爆。主要事件是在幕后分享

路演现场,彭玉昌,岳德亲密送益,为幸运的观众混搭武汉特产小吃的热面,引起了现场的尖叫。当彭玉昌大声问道:“电影好不好?”,粉丝们得到了积极的回应:“好看!超级好看。”谈到参与电影的感受,彭玉昌分享了对“Phinter用户”的第一次挑战的感觉:“每个人都问我是不是在躺在'床上演出'。我不是很舒服。实际上,它是不仅仅是通过喉咙。这部分是为了表达角色的情感,但它更难。“岳德说,他也提出了许多挑战:“电影里有生蛋的情节。当时我记得我一口气喝了三个生蛋。我几乎都对我大吼。”

微笑和泪水与人们的心灵交织在一起。兄弟们的梦想受到赞扬

父母在这对戏剧中的惊喜也唤起了观众对父子的感受。一位男性观众说,爸爸为实现儿子的愿望而采取的一系列行动让他感动。岳德回应说:“因为血缘关系不可磨灭,生物的儿子病了,不管有什么样的牺牲,都应该做出什么样的牺牲!”彭玉昌还分享了高远的疾病终极疾病和快速成长的一集:“一切都是通向生活的方式,无论好坏,都必须接受它。”

《小小的愿望》这很简单,有趣,有笑,两者兼而有之。这是一个很好的赞美:“笑着笑,流泪,哭泣,笑,深深地感受。”现场还有一个。这位职位的母亲被梦中兄弟的梦想所感动:“我希望我的小宝宝会有这样勇敢的朋友。”更多粉丝说这是一部非常好的电影:“我是一个女孩,但还是三个。人民的兄弟们都感动了。”

电影《小小的愿望》讲述了18岁的男孩高原因绝症而去世的故事,以及徐昊和张正阳的死讯,他们在得知这个坏消息后决定帮助他实现他的遗愿。这部电影将于9月12日登陆国家大剧院。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 强势复出,她能否再次演绎经典