闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

《怪你过分美丽》官宣 秦岚高以翔王子异联袂主演


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-02-14 点击:875



2019年6月19日

1041

本文由Niuhzan.com发布

Niuzhan Entertainment于5月10日报道说它改编自同名畅销小说。它由Youth Hello和Stellar Gravity Media制作。秦羽,高义祥和易联王子《怪你过分美丽》主演的电视剧今天宣布。该剧由戴莹,梁振华,王一祯担任首席制片人,梁振华担任艺术总监,苏鹏担任首席编剧,以及更强大的年轻演员,如王腾,彭博,易恒,王在炎和宁鑫。加入和加入,备受期待。

《怪你过分美丽》直接打击当代城市职业女性的生活状况,晚上金牌代理人在工作场所的失落和起伏,为在工作场所谋生铺平道路,展现理想与抱负在工作场所的人。对于如何找到最初的心脏并在工作场所实现生活的问题,请参考无数的专业人士。

主演团结星光,代言城市白领

这一次,秦岚将出演《怪你过分美丽》的女主角,而高义祥将出现在律师的角落。在过去的一年里,秦昊以一贯的面子价值和表演技巧给观众留下了深刻的印象。城市职业女性的性格与秦羽形象的美丽和内在硬度并不一致。工作场所的女性进入了职业生涯的“停滞期”,面对焦虑不安,做出了选择和突破。这种故事情节由秦昊演绎,他经历了自己的事业,并被悄悄赎回。感。在《遇见王沥川》和其他作品中表现出色的高一祥将出现作为一名双面律师,也被称为“行业救世主”,也被称为“公敌”。男性和女性主角形成交叉点的形式也是该节目的主要吸引力。

此外,从《偶像练习生》首次亮相的王子将担任晚上训练的高品质偶像徐玲的角色。这是工作场所的新成员,因为纯洁的爱而进入这个行业,并且经历了专业化。困惑和清醒,终于找到最适合你的方向。在剧中,王子将与经验丰富的秦羽和高义祥有很多令人兴奋的职场竞争对手,这真是令人兴奋。与此同时,对女主人公女主角余瑜产生重大影响的企业家,由着名的王耀庆主演的余江,相信会给观众带来极好的表现。

此外,该节目还汇集了一群年轻演员,如王腾,彭博,易恒,王梓and和宁馨。他们出现在很多电影和电视剧中。这一次,他们将在戏剧中表现出精彩的职场生活。通过不断的职业斗争,他们将为普通百姓开辟工作场所,支持当代都市白领。

它与工作场所剧中的“酷剧”不同,《怪你过分美丽》情节的重点在于行业和职场,即使是聪明能干的女演员莫翔没有完美的人,她也会遇到她工作中的颠簸和生活中的问题。人物踩到的坑和眼泪在现实生活中与你我共鸣。这是《怪你过分美丽》现有专业人士面临的职业焦虑和生存问题的生动沟通。

幕后团队护送并为梦想而前进

作为生产者之一,北京青年你好文化传媒有限公司(以下简称“青年你好”)近年来一直很受欢迎,拥有优秀的幕后团队和丰富的资源储备,铺设创建一流的电影和电视项目的基础。坚实的基础。 “青春青年”的作品被广泛报道,包括青春历史的传奇剧《思美人》,东方科幻的超级流派《天意》,现代灵感的传奇剧《热血传奇》,都市剧的现实《爱在星空下》,城市音乐的治愈。温暖的电视剧《幸福的理由》,以及中华民国的传奇剧《南烟斋笔录》,励志轻喜剧《小女花不弃》,服装武侠剧《绝代双骄》等众多维度。在今年4月举办的“影响中国媒体”2018年全国广播电影推广仪式上,获得了“2018年最具创新力的组织”称号,得到了业界的高度认可。

“青年青年”与行业趋势和市场需求保持同步,具有敏锐的洞察力和决策权,并与国内主要电视平台,视频网站和许多资源型电影建立了长期友好的战略合作伙伴关系。电视组织。从创意研发到生产和分销,从宣传和营销到商业经纪,我们坚持优质内容创建的核心战略,构建完整的产业生态链,并不断展示市场趋势的生产力,更新和创造力。

这个“青春青春”将重点放在城市职场主题上,虽然娱乐业并没有过度装饰“美女”,个人的爱与恨并没有纠结,而是职场人士的两难选择所有人都摆在桌面上,向观众展示了全面的工作场所。此外,《怪你过分美丽》不仅要展示行业全景,还要展示当代城市工作场所的现状,从一个行业的故事,其中,工作的困境,行业的危机,争议的漩涡在一系列事件中,残酷的工作场所语言已经升华,将观众指向正能量的简单价值。

目前,《怪你过分美丽》已处于准备的最后阶段,并将很快启动。联合制片人梁振华和苏鹏主编王一祯护送了影视产品《密战》《神犬小七》。在工作场所经历过的原创小说的作者并没有亲自担任该剧的总策划者。与编剧苏鹏领导的编剧团队一起,编剧一直在共同努力,确保剧本完全保留了工作场所的精神。曾获得法国FIPA国际电影节处女作奖等多个奖项的着名导演王智,以及许多出演过许多优秀剧集的优秀电影制作人,如沉晶晶,也将支持这一戏剧。我相信这个部门。观众绝对不会期待“工作场所生存的启示”。

本文来源:牛站娱乐编辑:金姝_NBJ4322

上一篇:二胡版《卡路里》绚丽的颜色邬君梅赞国风少女前途无量

下一篇:最迷人的佩戴镜片:秀儿不敢这样玩,导演用小吃!

下一条: 最惨太子妃!蓝心妍《重耳传奇》喜得嫡子却遭陷害