闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

《复联4》破36.51亿票房,超《红海行动》登影史第三


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-02-18 点击:1259



2019年6月19日

2763

本文由Niuhzan.com发布

原标题:《复联4》破纪录的36.51亿票房,超级《红海行动》在电影史上排名第三

作者丨小阳来源丨腾讯《一线》

截至5月3日,183,336,031点,《复仇者联盟4:终局之战》累计票房突破36.51亿大关,突破了《红海行动》并创下中国票房第三名的纪录。值得一提的是,《红海行动》在44天和16:5中突破了36亿,而《复联4》仅用了10天就达到了这个结果。

目前,该片已成为大陆票房冠军,而此前《复仇者联盟3:无限战争》终于在大陆赢得了23.9亿票房,至今尚未达到中国票房前十。现在《复联4》仅《流浪地球》(46.54亿)和《战狼2》(5683亿)。根据数据《猫眼电影专业版》,预计这部电影的最终票房将达到41.08亿。突破《流浪地球》是悬而未决的。

值得注意的是,在中国电影总票房中,《复联4》平均票价49元,在所有电影中排名第一,成为电影史上票房收视率最高的电影之一,也达不到这个号码。它于2010年发布《阿凡达》。其他平均票价如《战狼2》和《流浪地球》分别为35美元和44美元。

截至目前,5月3日《复联4》高达60.8%的电影比例和79.7%的整体票房,仍然脱颖而出。

今天的其他单片,5天《何以为家》目前,票房为1.11亿,而每日票房为2,567.61万不足《复联4》20%的20%,但在压力之下《复联4》,它也是唯一的一个。新电影1亿;票房的第三天是电影《下一任:前任》,但目前的日常票房只有1063.5万;

张振燎带领悬疑电影《雪暴》4天的总票房仅为1471.6万,在日报票房中排名第六,不如动画电影《悟空奇遇记》。

-END -

上一篇:《三生三世宸汐缘》花很漂亮,女主人是女孩,男主演技巧不红

下一个:《我们是真正的朋友》小S绫相互超级爱情表演

下一条: 会上国家新闻出版广电总局党组副书记