闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

在去年大红大紫的综艺类节目


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-15 点击:995



广告不能出售,传统电视台应该如何播放?

2014-05-30 12:19

|来源:新浪创作

Dish是美国最大的卫星电视服务提供商,宣布将在年内通过互联网直播电视频道。频道套餐仅花费传统卫星电视成本的三分之一。

国外市场竞争对手正在采取新举措,国内卫星电视也不甘示弱。湖南卫视及其芒果电视平台都提出了“无销售,仅播出”的策略,版权行动的回收,视频会议也是一段时间。

无论是频道创新还是“单一广播”策略,都只是传统电视台迎接互联网时代激烈战争的开始。

广告关注用户

美国的一些广告主管,包括万事达卡,MG和Verizon Wireless,已经表示,在过去几年中,原本用于电视广告的预算的一小部分已经转移。在线视频行业。

法国最大的广告和传播集团旗下的星传媒集团表示,在过去一年中,该公司已从其广告预算中转移了超过5亿美元的广告预算,其中四分之三进入网络视频。

不仅外国广告市场开始走向互联网。今年一季度中国网络广告市场规模也达到了295.3亿元,同比增长53.1%。视频广告广告与上个月相比略有下降并保持高位。其中,爱奇艺PPS同比增长超过100%,这表明网络视频的营销价值得到了广告商的高度认可。

不仅如此,Netflix在大数据环境中推出的个性化推荐技术已经证明,如果没有广告商的支持,互联网电视节目订阅费用已经可以支持一天,虽然国内收费不是普遍的,但是个性化的推荐技术在广告中的精确应用也将为广告商带来福音。

因此,传统电视的价值体现为难度,如何在这个蓬勃发展的视频潮流中落后?

Star Media Group首席执行官Laura Desmond说:“对我们来说,广告预算跟随观众。”她还说,“越来越多的人通过有线电视以外的传统电视网络和频道观看电影和电视节目。 “

Laura的“频道”指的是数字广告,包括在线视频,互联网广告和移动广告。市场研究公司eMarketer表示,去年电视广告支出为663.5亿美元,占美国广告支出的38.8%,而数字媒体占广告支出的25%左右。根据其预测,到2018年,电视广告市场的规模仍占主导地位。然而,在2018年,电视广告的广告比例将降至36.1%,低于数字媒体的36.4%。

只有这0.3%的差距足以让传统电视台的性能直线下降,更不用说今天的传统媒体已经失去了它的面貌。上海市工商局2013年发布的《上海广告市场状况报告》显示,2013年,上海传统媒体广告收入普遍下降,上海电视和广播媒体广告收入历史上首次出现负增长。统计显示,在SMG总收入中,上海东方传媒集团有限公司2013年实现电视广告收入54.9亿元,减少近4亿元,减少6.8%。

数据显示《快乐大本营》与几年前相比,电视台的平均评分下降了几十个百分点。这背后的原因是需要改进观看综艺节目,另一方面,视频网站的转移。

在去年综艺节目《中国好声音》的收视率调查中,50岁以下的用户中有70%来自个人电脑。

交互式网络强势营销极大地扩展了电视剧和综艺节目的影响,这种影响吸引了用户对网络的关注,因为对比电视有更多的观看限制,网络便利性更合适。植入这些内容物。作为广告商的用户是最大的价值制作者,不难解释广告预算从传统电视中流出的现实。

保险警告?

视频行业频繁变化,用户数据不稳定。在类似渠道的竞争中,内容是核心。然而,与视频网站相比,传统电视台的内容优势近年来在网络与电视台的合作中逐渐被浪费掉。相反,视频网站的“单播”战斗已经愈演愈烈。《中国好声音》第三季度,《爸爸去哪儿》第二季度的高版权使得视频网站被粉碎,并且眼睛被互联网平台所吸引。电视观看成为一种支持角色。

具有先天内容优势的传统电视台在三网融合时代已经在互联网上占据了基础,但当时电视台的官方网站只是政策的产物,就像中央电视台的CCTV网络一样。更喜欢CCTV。一个窗口,湖南卫视的芒果电视只是电视台的补充。一些电视台拥有资源,其地位极度边缘化。

互联网的涌入,视频网站的兴起给传统电视台的地位带来了一定的威胁。这促使网络的状态逐步成为一个渠道。

凤凰新媒报近日发布2014年第一季度财务报告,凤凰新媒体归属于净利润达6220万元,同比增长58.6%,其净广告收入同比增长41.1%。根据尼尔森的数据,2013年电视广告的增长率仅为4.3%。

频道的重点只是处理它的最常见和最简单的方式,它也显示了结果。毕竟,内容制作的优势往往是传统电视。这不会对已占据大部分流量的视频网站构成威胁。近日,湖南卫视及其芒果电视平台提出了“无销售,仅播出”的策略,更像是粮仓烧录像网站。因此,视频网站上的内容来源之一受到严重限制,其后果可想而知。

没有什么是独一无二的。今年的世界杯,中央电视台没有向任何视频网站开放播放权,只通过自己的网站播出;有消息称浙江卫视,江苏卫视可能会跟进,但具体措施尚未公布。

目前《花儿与少年》经过两个播种阶段后,网站流量增加了几倍,每天活跃用户数超过300万。这样的数据可能能够为电视台宣传更多的芯片,但它实际上属于在线广告的范畴。妥协不是在电视上取得突破,而是妥协。

此外,电视内容合作只是视频网站的内容频道之一。鉴于近年来视频网站的发展,网络自制产业不断成熟,加上其积累的技术经验和用户流量,这家电视台获胜的几率并不高。随着视频网站的发展,互联网电视的优势也很明显。 Netflix的首席产品官Neil Hunter预测,到2025年,每个人都将拥有智能电视,这将大大放大网络频道的价值。

网络广告的趋势,视频网站正在引起人们的关注,互联网电视正在迅速普及,而传统电视台在现实面前更加无助。视频网站的“单一播放”辉煌成就能否被复制,将来会让人感到困惑。

上一篇:截至2014年4月底,中国有线数字电视用户达到1668.28万。

下一篇:“第23届中国国际专业音响,灯光,乐器及技术展览会”隆重开幕

下一条: 《我的莫格利男孩》热播 引全民关注濒危物种