闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

《速度与激情:特别行动》成年度进口电影票房前三


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-17 点击:1035



“黑人超人”正在接受检查

“超人”布里克斯顿

《速度与激情:特别行动》曝光“第一次对抗”剪辑

(来源:网易娱乐)

网易娱乐于9月6日报道,由环球影业公司建造的年度行动巨头系统《速度与激情:特别行动》正在该国全面展开。截至目前,该片已连续两周赢得票房冠军。票房收入12.5亿元,这项成绩也成功跻身年度进口票房前三。 “快速”二人组合,系列中最强烈的黑暗小人,新首演的酷炫新角色,以及全方位的颠覆动作场景,使这部影片成为今年夏天最令人兴奋的必看。

《速度与激情:特别行动》延续了《速度与激情》系列的标志性经典,同时引入了一个引人注目的新角色,为电影注入了前所未有的动作风格。其中,最具代表性的是由“黑人超人”自我代表的基因增强小人布里克斯顿(伊德里斯厄尔巴),以及人类美容道路的女性代理海和无限制的圆形粉末。 Tishaw(Vanissa Kirby),在电影最新的“第一次对抗”一集中,布里克斯顿单枪匹马地切断了海蒂的秘密任务,呈现出撩人的真实色彩,两人第一次相遇,充满了紧张感,它定下了基调整个电影动作风格 - 快速,准确,充满视觉冲击力。

作为一个全面升级的动作巨人,《速度与激情:特别行动》激烈的动作风格完美地展现在大屏幕上,伦敦街头的战斗,切尔诺贝利的爆炸,萨摩亚刺激的混战场景突破了想象中超级强大的场景,整部电影不断轰击观众的视听。无论是霸气的“双森”还是新人物海蒂和布里克斯顿,这个节目都展示了不同风格的战斗技巧,为电影增添了更多的魅力。有粉丝大喊:“已经两把刷子,看起来很酷!特效,场景,动作,美女,硬汉,你想要什么,我觉得很好!”

值得一提的是,正是由于Heidi和Brixton的出现,Hobbes和Xiao联手合作。这两个人不仅猛烈地相撞,而且还陆续出现,以刺激非凡的追逐和追逐。混战是一场有趣的技巧和相互的失落,为电影带来了独特的幽默元素。此前《旧金山纪事报》称赞这部电影:“机智幽默,有点恶搞,充满惊喜和创造力,完全搞笑!”而众所周知的电影公众号码并不分散,还说:“连续装备争吵'屁',而兴奋和大笑的声音是不变的,特别适合玩爆米花。”

《速度与激情:特别行动》正处于高温状态。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 《童言有计2》惊喜回归 杜海涛沈梦辰王晰组团带娃