闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

国产电影《超级的我》定档 《复联4》导演担任监制


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-23 点击:1345



2019年6月18日

1026

本文由Niuhzan.com发布

国内电影《超级的我》该文件的新闻(6.28)今天在微博上发布。很多网友甚至都没有听说过这部电影,但是你提到了这部电影的制片人。是《复联3》和《复联4》罗素兄弟的导演。

国产电影《超级的我》定档 《复联4》导演担任监制

《超级的我》由罗素兄弟制作,张导演,王大陆,宋佳主演,曹炳炎,吴刚主演,金世杰特别出演。作为对中国奇幻电影的一次尝试和探索,这部电影邀请了“福联”系列导演担任电影制片人。通过与好莱坞前线团队的强强联盟,这部电影为国内观众开启了一场奇幻冒险,以控制梦想,扭转人生。

这部电影讲述了年轻编剧桑彪(王大陆)的故事,他不仅被迫借钱,而且每晚都在梦中被身份不明的人追杀。有时候,Mulberry发现他有可能将梦想的宝藏带回现实,并打开幻想的大门。他将另一个世界的财富带入了自己的世界,并在一夜之间变得富有。 Mulberry开始暗恋多年。女神花(宋嘉饰)开始追求,他的财富也吸引了强哥(吴刚饰)带领的邪恶势力。在灾难发生之后,Mulberry发现自己只经历了一个巨大的梦幻梦想,但它真的只是一个梦想吗?

上一篇:在世界范围内接触了3000次,其背后的故事结果非常好.

下一篇:《海蒂和爷爷》曝光零预告片海报滥用心脏发挥离别眼泪杀死

下一条: 孙俪是个工作狂!感慨旅行游玩真辛苦,喜欢拍戏时候的感觉