闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

杨坤主演《冠军的心》首曝海报预告 定档6月14日


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-26 点击:1354



2019年6月21日

2738

本文由Niuhzan.com发布

《冠军的心》最终海报

导演刘芬豆,杨坤,夏玉彤,余玉蕾带领电影《冠军的心》正式预定于6月14日全国上映,今天的电影首次曝光想要赢得预览和海报。刘芬斗的导演花了五年时间精心打磨剧本,这部电影也见证了杨坤的奉献与改造。

杨坤在海报上伤痕累累的血迹令人震惊,脸部受伤。预告片有一个激烈的节奏和强烈的冲突:面对对手的疯狂攻击,杨坤根本无法招架。而且,在每个人的眼中,即使他赢了比赛,也没有任何意义。然而,他在拳击台上挣扎,他就像一个溺水的人拯救自己,想要抓住一根稻草。杨坤对胜利的追求达到了如此持久的水平,导致观众对他的角色背后的故事充满好奇。

杨坤对情绪失控的解释

喂!伤痕累累,顽固,你能抓住唯一的救命稻草吗?

在这个公告中,回到拳击台的谭凯(杨坤饰)没有像想象中那样的鲜花和掌声。从未有过辉煌的事业似乎直接来到山谷的底部。前兄弟郑中(俞玉蕾)诽谤他,记者和观众尖叫,甚至他的妻子和女儿都离开了他。没有任何东西的谭凯,就像一个溺水的男人,疯狂地试图抓住救命稻草。再次站在拳击台上,面对对手强大的进攻,谭凯撤退,无论是教练还是庄严的说服他投降,郑忠都在大喊大叫,并不是说他要回家了。不愿意回家的谭凯站在拳击台上,无能为力。就像海报上的特写镜头一样,脸上有瘀伤和脸部肿胀的谭凯让人们看不起他。他的偏执更加难以理解。观众开始期待电影解释它。谭凯的救命稻草将是什么呢。

杨坤打拳

惊喜!杨坤练习肩并肩的职业拳击手,老炮兵导演刘芬斗早就回去了

作为一名电影演员首次出演专业拳击手,谭凯对杨坤的考验不仅仅是表演,还挑战自己。杨坤放弃了所有其他工作,选择了绝对的投资。每天早上5点起床,继续投入三到四个月的高强度训练;当拍摄40度以上的胶片高温时,还会记录半小时出汗300次。最后,他从一个拳击门外汉到一个职业拳击手的进攻。这一变化使观众对自己角色的性格充满信心。甚至《谍影重重》的行动指南克莱顿巴伯也当场赞扬杨坤的勤奋演员,每天给我带来惊喜。

与此同时,《冠军的心》也是刘芬斗导演的回归,花了五年时间。作为电影《爱情麻辣烫》,《开往春天的地铁》和其他高调电影的编剧,由《绿帽子》,《一半海水一半火焰》和其他高分杰作导演,刘芬斗一直是业界导演输出的好故事。《冠军的心》和之前的游戏一样,它延续了导演的浪漫风格;而电影的核心元素拳击,成为导演自我表达的最佳载体。拳击台上的动作,被击倒或坚定地站立,拳击台下的家人的眼睛,这些激烈的对抗和温柔的目光构成了一个极化的场景,所有的场景中发生的故事,所有的情感呈现,这是一个男人的变革之旅。导演说,专注于自我一直是我的坚持。好故事总是来自内心。导演已经在不同程度上将他们的内心世界融入电影创作中,他们也为这部电影打造了更强烈的个人风格。

电影《冠军的心》将于2019年6月14日在全国发行。

上一篇:电影《半边天》惊喜提供四个关注全球女性故事的亮点

下一篇:同样戴着手套,绿巨人忍住痛苦,杀死脸部,享受它,钢铁侠一无所有。

下一条: 《胖子行动队》宣传曲MV 谢娜包贝尔唱复古神曲