闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

太刺激了!这部性别反转的恐怖片竟然找了她主演


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-29 点击:1063



2019年6月16日

1346

本文由Niuhzan.com发布

小演员Stromrid

全球新版恐怖片《透明人》最近确认了这位新演员。出演《时间的皱折》角色的年轻演员Stromrid将加入剧组。据报道,她将在电影中扮演西德尼的角色。

根据环球的先前计划,这个《透明人》将变成一部以女性为主导的性别颠倒的电影。先前确定的演员是《使女的故事》的女主角伊丽莎白莫斯。根据近年来好莱坞女性角色的发展趋势,让莫斯出现在《透明人》并非不可能。根据计划,这部电影被移交给Revonar制作剧本并执导。作为电影史上的着名人物,透明人的故事一直是环球的第一产品。 2000年,Paul Van Hoven的《透明人》收获了1.9亿美元的票房,这在当时已经是一个非常好的结果。电影导演Revonar是温子仁的大学朋友。两人一起工作《电锯惊魂》,《死寂》,《潜伏》以及其他许多惊悚片。这是恐怖片中的老手。特别是,他所写的系列《电锯惊魂》一直是经典之作。

在《新木乃伊》票房和口碑丢失后,环球公司开始调整其制作策略。这次公司在幕后发现了《电锯惊魂》《透明人》。据报道,环球现在已经推出了一项创造黑暗宇宙的新战略。他们进一步放松了对导演的限制,电影的风格,故事,预算,甚至演员的考虑,使导演有更大的自主权,希望能够恢复整个黑暗的宇宙。从表面上看,这些电影仍然是恐怖电影,它们可以自我形成一个宇宙,但每个电影彼此独立,相互渗透的程度不是那么深。

目前,新版本《透明人》计划于今年7月在悉尼启动。

文/云猫猫

上一篇:轩轩《听雪楼》霸气登场!形状已经成为最大的失败,网友像男人一样吐痰

下一篇:《X战警:黑凤凰》发布新通知工党模特妹妹变成了外星人恶棍

下一条: 咱俩都是穿凉鞋,你咋搭配“荧光绿”的袜子?腿短了6cm