闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

贺岁档激烈角逐 芳华逆袭3部新片稳居榜首


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-04-05 点击:1490



2017年12月25日

3929

新年的档案受到激烈争议。芳华反击三部新电影名列榜首:元旦临近,农历新年档案也进入激烈竞争。其中,冯小刚的新作《芳华》就像一匹黑马,扼杀了包围圈,唤起了上一代的青春回忆。上周,这场战斗更加激烈。《芳华》动力的势头不容小觑,在力克发布的第一周《奇门遁甲》,三部新电影发布的第二周,《妖猫传》《机器之血》和《心理罪之城市之光》,是农历新年杀手。

然而,这三部新片正在竞争中,最强的是9天《芳华》,《妖猫传》再次在单日票房中再次获得亚军。截至12月23日,《芳华》累计票房718万,《妖猫传》累计160万。另外两部新片也在票房上累计超过1亿部。

值得一提的是,周六,《芳华》只有18.9%,低于三部新电影,但平均每场比赛的人数仍然是最高的,比第二部分多出近20。通过这种方式,《芳华》在第二个周末突破了1亿。随后,《芳华》的排也稳步上升至22.7%,票房没有下降,十天突破总数超过8.24亿,超过《私人订制》,成为冯氏电影新的票房冠军。

事实上,通过《芳华》的反击,来自《妖猫传》,《机器之血》和《心理罪之城市之光》的第一天表现已被揭晓。放映的第一天是一场票证填补的战斗。当市场充满9.9元等优惠券时,首日票房的参考含义需要谨慎对待。这也是为什么《芳华》可以在一天内对抗三部新电影的原因之一。

当然,更重要的原因是《芳华》成功地引导了中老年人观看。虽然从猫眼年龄的分层画像来看这并不明显,但原因是许多中老年人的电影票是由孩子买的。然而,随便进入剧院,中年和老年观众的比例明显高于其他电影。《芳华》这种势头正是由这群通常不看电影的人所驱动的。它们是目标受众之外的增量,为什么在像云《芳华》这样的新电影的情况下仍然可以稳定攀升而不会受到影响。目前,根据猫眼的预测,《芳华》预计总票房将停留在12.5亿左右。

此外,《妖猫传》在三天内累计达到2.4亿,排名第二;《机器之血》获得1.96亿,排名第三;《心理罪之城市之光》获得了1.39亿,排名第四。在《芳华》和三部新电影的推动下,市场飙升至12.87亿美元,这应该是今年农历新年的第一波。

芳华

新年档案

上一篇:花谢华飞花了一整天,花了几天时间爱上了公主

下一篇:花谢华飞花了一整天的时间,很难感谢钱千轩在一天结束时认识到

下一条: 童格教育 | 国学教育,专业共建