闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

电影《巨鳄风暴》提档9月12日 终极预告曝光


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-04-06 点击:570



电影《巨鳄风暴》发布终极预览

(来源:网易娱乐)

网易娱乐于9月9日由美国派拉蒙电影公司报道,由亚历山大阿嘉,卡亚斯莫达里奥,巴里佩利,罗斯安德森等执导。年度灾难惊悚电影《巨鳄风暴》于9月12日宣布,并发布最终通知和海报一样,女主人海莉尽力逃离巨型鳄鱼,但不断增加的飓风洪水使绝地反击更加成功。作为中秋节唯一的好莱坞大片,很多观众都认为这部电影是“这一时期最受期待的部分”。

幽闭空间“鳄鱼”的梦想袭击导演发挥心理恐怖

在这张曝光的终极海报中,没有任何形象,带有鳄鱼标记的黄色警告标志特别引人注目。阴沉的云层笼罩着天空,雷电,树木和房屋都在摇摇欲坠。隐藏在黑暗水面中的鳞片表明它已被致命的野兽占据。没有准备好推测主角是否可能在极端危险中生存。

预先公告显示了父亲和女儿的生活。洪水即将淹没屋顶,海莉无法逃脱鳄鱼的围攻,无法靠近出口。可怕的捕食者的锋利牙齿和激烈的攻击形象在视觉上是非常有影响力和令人震惊的。

与传统的自然灾害主题不同,《巨鳄风暴》加入了野兽和秘密室的元素,海利和他的父亲被困在幽闭恐怖的空间,在飓风洪水中可见,在视线中隐藏着盲点而且这个逃避起伏的重重障碍,充满了致命的逆转。导演没有采取令人震惊的方法来吓唬观众,但通过描绘未知的恐惧和创造一种心理恐怖的气氛,观众感到寒心和刺激。

拼命激发生活的意志,无处可逃,只有激烈的战斗

作为一种刺激观众肾上腺素的灾难性恐怖,《巨鳄风暴》不仅呈现了鳄鱼杀人的震撼场面,而且充分展现了人类在绝望中的生活。为了赢得一丝生机,海力不断挑战身心的极限,与鳄鱼战斗,并与不可预测的自然灾害作斗争。这种非凡的生活意愿将给观众带来鼓舞人心的体验。导演曾经说过“这个故事结合了对生命的渴望和对死亡的恐惧。几乎没有放松的地方,而且整个过程都很高。”

当这部电影在北美发行时,口碑一路上升,专业电影评论家推荐“看灾难恐怖电影控制”。通知中恐怖的各种场景也引起了国内观众的期待:“在被人多次注意和害怕之前,你必须带着你的朋友一起观看!” “声音效果确实令人震惊,我无法想象它在大屏幕上会有多么令人愉快!”在中国市场,鳄鱼和灾难稀少,《巨鳄风暴》将以其扣人心弦的故事和丰富的感官冲击让观众大吃一惊。

《巨鳄风暴》由美国派拉蒙电影公司制作,恐怖精灵导演亚历山大阿加执导,《移动迷宫》系列女大师卡亚斯科达里奥,巴里佩珀,罗斯安德森等。9月12日,他登陆国家电影院。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 咱俩都是穿凉鞋,你咋搭配“荧光绿”的袜子?腿短了6cm