闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

《复联4》导演自称想执导蝙蝠侠电影,为漫威效力却是DC粉丝


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-04-07 点击:1635



2019年6月17日

2737

本文由Niuhzan.com发布

随着《复联4》的大甩卖,罗素兄弟的导演票房也有所上升,尤其是四部电影《复联4》,《复联3》,《美国队长3》和《美国队长2》,导演罗素兄弟安东尼罗素和Joe Russell,目前是中国大陆票房最高票房,票房84.82亿。

因此,罗素兄弟会指导什么样的电影自然是观众所期待的。最近,媒体要求《复仇者联盟4》的一位董事Joe Russell想要指导一部超级英雄电影。

Joss Russell的回答非常出乎意料。他说他想指导蝙蝠侠电影:我小时候收集了很多蝙蝠侠的东西。这是我为DC收集的角色之一,所以如果你选择,它必须是蝙蝠侠。

知道蝙蝠侠是DC超级英雄,而Russell Brothers一直在为Marvel工作。不过,他目前没有机会指挥蝙蝠侠电影,因为《猩球崛起3》导演马特特雷维斯将指导最新版本的《蝙蝠侠》,并且仍在编写剧本阶段。

上一篇:另一部香港剧集在Netflix上!关注当代都市青年,情节也使人们思考和恐惧

下一篇:这十部国产坏片,总有一个坑给你!

下一条: 《企鹅公路》全国百场超前点映 超强应援掀企鹅热潮