闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

《爱情公寓5》正式开拍,不见邓家佳王传君,网友:抄袭剧不期待


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-04-07 点击:1145



2019年6月20日

1359

本文由Niuhzan.com发布

原标题:《爱情公寓5》正式开始拍摄,未见邓佳佳王传军,网友:预计不会有抄袭

电视连续剧《爱情公寓》系列,曾经被很多观众所喜爱。由于该节目的受欢迎程度,其中一些人在节目中出演。如陈和,易格等,这些明星因此剧的流行而变得流行。节目播出后,很多年轻人都在追捧。

最近,《爱情公寓5》正式开始拍摄,据说这是该节目的最后一季。此前,在节目继续受欢迎之后,由于一些演员的“走开”,该剧无法继续拍摄。特别是,电影版的节目在拍摄后也被大家演唱。

这次《爱情公寓5》开始拍摄,同样是原版。其中包括陈鹤,易毅,李嘉航,孙义珍和李金明。然而,邓佳佳和王传军没有出现。

在《爱情公寓》电影版中,王传军等人没有参加。这次,王传军和邓佳佳没有参加。原因是《爱情公寓》这部剧本涉嫌复制美国电视。

这一次,也有不少网友挥霍这种抄袭并继续拍摄。这真的很意外,或者看起来不太好。一些网友还列出了由《爱情公寓》抄袭的美国戏剧,这只是一个“搬运工”。

然而,很多网友都期待这个节目。因为这部剧确实给许多年轻观众带来了欢乐,毕竟很多人都没有看过美国戏剧涉嫌抄袭。

上一篇:《瞄准》预告片曝光官方阵容李希伟挑战盲女教师

接下来:黄轩真的很忠诚,冯小刚的名气是最差的,他帮助下一个冯领导的新电影人

下一条: 72届戛纳电影节官宣大师班活动阵容 章子怡史泰龙在列