闹腾电影
管理
当前位置: 首页 >> 管理 >> 正文

《明媚的青春》掀青春回忆 再相遇有情人终成眷属


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-05-16 点击:1844



青春动人的爱

青年校园偶像电影《明媚的青春》正在播出。这部电影由新导演老葛执导,由韩玉诺、孔玉婷、董银峰和陈等年轻演员主演。它讲述了一个发生在校园里的浪漫爱情故事。韩、傩、孔玉婷的爱情故事也触动了许多人的心。不管两个再次相遇的人能否有一个幸福的结局,也不管你是否还记得那段在银幕前的校园恋情,这部电影无疑引发了另一场关于青春的疯狂回忆。

《明媚的青春》讲述了一群年轻男女的校园爱情故事。沈金然,一个富裕家庭的女儿,陈若凡,吉他俱乐部主席董楚泽,吉他俱乐部主唱陈易捷.这些年轻男女在毕业季节有过感人的故事。她的美丽让人侧目,她的温柔让人前前后后。他的才华和勇气令人钦佩。他们一起在青年时代的记忆中写下了一场史诗般的运动。

然而,梦最终会醒来。毕业、父母、物质和其他原因填补了原本快乐的少数人的裂缝。陈爱杰毕业后神秘地离开了,突然间一切都消失了。幸运的是,这个故事有一个快乐的结局。沈金然去公司面试的时候,公司的人事经理是陈,由于种种原因被辞退了。他们再次牵手,找到了自己的爱。

这部电影在唤起人们对青春记忆的同时,也从不同角度审视了校园的幸福和浪漫。当毕业临近时,它会一起走向未来,还是从现在开始走自己的路?当各种各样的工作压力出现在你的生活中时,你是否已经忘记了当年一起哭泣、欢笑和战斗的伴侣?这部电影从一个美学但有点残酷的角度来看待那些过去的年轻人。

《明媚的青春》由上海嘉盛文化传媒有限公司、番石榴互动(北京)文化传媒有限公司、上海肖天体育文化发展有限公司、上海梁杰影视广告有限公司联合制作,讲述一个属于青年的爱情故事。

下一条: 这就是铁甲郑爽青玛瑙圈粉 佛系铁甲就这么走红了