闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

武侠剧中能让主人公一夜功力暴增的圣物,金梅瓶上榜,第一名可让人长生不死


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-05 点击:887



  1. 《风云》:龙元,凤血,龙脉,血菩提电视剧风云中有很多能够使得主人公在很短暂的时间内提高功力的圣物或者说精气。其中电视剧中出镜最多的也就是龙元了,这个被断浪以及聂风步惊云多人所吞噬的龙之精华却是没有让几个人失望。

  t011b28fec37002c911.jpg但是除了龙元之外还有凤血这样的存在,凤血的功效基本上跟龙元是一样的,但是只有帝释天一个人才拥有凤血的力量,最终也是因为凤血的弱点而导致被断浪收了人头。

  t0135206c2851b776e2.jpg金梅瓶是武侠电视剧《四大名捕斗将军》中的一个旷世法宝,自铸成之日起即由于其独特的功效而引起四方争夺,从而失去其铸造的本来意义。

  t017364aca26b692b93.jpg3. 《天下第一》:千年雪莲千山雪莲一直是很多武侠剧中的奇药,因为雪莲在现实中本身就是一种非常难以采到的妙药,所以在电视剧中也就经常出现,只不过跟现实中不同的是武侠剧中的千山雪莲的功效十分的奇特,基本就是能够治疗重伤甚至是让快死之人续命。

  t01f0dc9ae895d7bdcd.jpg4. 《魔界之龙珠》:龙珠这个圣物可以说是很多电视剧中都接借鉴过的一个圣物名词,好像只要说到实现愿望就会想到这个圣物。魔界之龙珠中的龙珠也是同样的功效,但是在这个电视剧中这个圣物要比传统的龙珠更加的厉害,就像是效果放大了很多倍,所以对于这龙珠很多人都无法控制自己内心最强烈的想法,好像龙珠本身就是欲望的化身。

  t01563d5005b9397a50.jpg

达到当天最大量

下一条: 又有一个抢劫团伙在潮南落网,4人被刑事拘留