闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

再战富力申花要摆脱心魔,彭欣力能否上演首秀?


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-07 点击:726



  从今晚的这轮联赛开始,申花将连打3个主场,首个对手是广州富力,攻击力强,但防守薄弱。 Ihalo受伤了,刚刚加入的Sarah和Peng Xinli可以参加第一场演出,这是非常令人兴奋的。

申花和富力有些相似。经过19轮联赛,富力队打入37球,进球数仅次于恒大,国安和上海排名前三。但富力也有很多目标。到目前为止,他输掉了45个进球,并且是在超级联赛中失利最多的球队。申花也是一次不错的进攻,但防守漏洞更多,这直接导致球队在降级区边缘的积分。

因此,今晚的比赛,在一定程度上,是看谁将抓住两支球队的攻击线上的机会,谁将在线上犯更少的错误。主教练崔康熙昨晚表示,申花队仍处于困难阶段,但球队的两连胜之后的气氛非常好,而且训练非常积极。 “明天的比赛并不容易,但我们会全力以赴。赢得比赛,毕竟球队现在需要积分。”

在本赛季的前半段,申花队与富力队进行了对抗。在那场比赛中,拥有优势的申花队被富力队2-1击败,然后他陷入了一个奇怪的圈子并继续获胜。今晚,对于申花在降级的道路上,这是摆脱恶魔的最佳时机。不过,外援Zahavi的另一方在得分手中排名第一,申花防守一定不能粗心。中卫朱晨杰说。试图遏制富力的进攻。 “我们知道对手的进攻很有特色。我们为此做了积极的准备。球队的胜利欲望很强,我希望能够在主场打这场比赛。”

因为Ihalo被诊断出大腿肌肉拉伤,并且在今晚的比赛中缺席了6到8周,所以Sara Wei和彭新立是否会在加入关注后进行第一场比赛。特别是,彭新立本周从重庆Sway加入,并已完成注册程序。他及时加强了球队的中场进攻和防守。对此,崔康熙的语气非常紧张,只说“将根据具体情况作出决定”。 (新民晚报记者金磊)

下一条: 国家宣布大消息:无人银行开始营业,没有一个柜员,下一个行业竟然是……