闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

电影《五月天人生无限公司》曝海报 续写“五月之约”


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-15 点击:1817



2019年6月14日

2451

本文由Niuhzan.com发布

五月天最新的音乐会电影《五月天人生无限公司》自该文件发布以来,它自5月24日以来备受关注。今天,这部电影发布了一张海报,供你参加五一节,并宣布五月天将在五月中旬到中国大陆的三个城市。与粉丝见面。为期一天半的五月天生活无限公司巡回演唱会是五月天与粉丝之间的盛大嘉年华。四百万粉丝加入了Life Unlimited Company并成为员工,留下了难忘的回忆。

五月天自1997年以来一直在军队中。自那时起已经22年了。许多粉丝说生活中最美好的时光就是他们在场。在很大程度上,五月天已成为一代人的青年的代名词,他们的柔软,血腥,以及世界对死亡的态度已经成为粉丝热情和一致的原因。 2017年5月,五月天生活无限公司巡回演唱会全程开幕,音乐会在鸟巢体育场举行。这是五月天和粉丝的感觉。

音乐会持续了一年半,横跨四大洲,走遍了数十个城市,共有400万观众。电影《五月天人生无限公司》将完美地恢复音乐会,并将添加新的情节和鸡蛋让观众大吃一惊。影片透露,为了感谢粉丝,五月天将于5月17日至19日在北京,上海和深圳与粉丝见面。这是五月回归大陆的旅程。 2004年5月,他们首次在北京无名的高地举行音乐会,现在在鸟巢体育场创下了纪录。

今天的电影发布了最新的海报:五月天,五个人坐在电影院的红色椅子上,盯着画作;虽然图片中似乎只有五个人,但我们周围有很多座位,我们一起生活了一部电影但是五月天,以及在这张海报中体验过无限公司表演的400万粉丝,就像他们的经典歌曲《干杯》中的歌词一样:错过的人,等待你的情绪,这张海报属于每一位参与无限生活公司的粉丝的礼物。

电影《五月天人生无限公司》由Monsters(文尚义),Stone(Shi Jinhang),Martha(蔡胜宇),关友(刘冠友),Ashin(陈新红)主演,由黄伟和梁家辉主演,将于5月举行发布于24日。

上一篇:4天观看的发布已突破1亿,潘长江的剑不太好,新电影也在不断变化。

下一篇:福联4周末以12亿美元的最高电影赢得了吉尼斯世界纪录

下一条: 一句话毁掉一个孩子,也可以成就一个孩子