闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

复联4中的隐藏彩蛋,暗示钢铁侠可以死而复生?网友:漫威又挖坑


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-15 点击:1221



2019年6月15日

1618

本文由Niuhzan.com发布

福莲4中隐藏的蛋,暗示钢铁侠可以死亡和复活?网友:Marvel再次挖掘

这个悠闲舒适的周末,小编再次开始想念钢铁侠,所以我再次去看终极战,说这是我第五次看到最终的战斗,但每次我感觉非常好有趣的是,我每次都可以找到鸡蛋的一些小细节。今天我发现了一个被忽视的蛋,今天我将与你分享,让每个人都开心。

也许是最后一战中最令人遗憾的事情,每个人都可以认为钢铁侠已经离开了我们,因为每个人都无法相信我们的Tony离我们这一事实,以及电影结束时的蛋。最后,听到了几声铁声。每个人都认为这是Marvel官员的暗示,我们的Tony仍然可以复活。许多人已经猜到我们的妮妮能够复活,因为他带着我们整个青春。我们根本无法面对这个现实,但在这里我想告诉你,面部仍然面临着,Nini真的离开了我们,每个人都是保持记忆力最好的最佳选择。它是。

漫威电影中最有趣的事情是它们里面的鸡蛋的一部分。每个人都可以在钢铁侠2中看到它,我们的妮妮父母在他们离开时告诉他,这是我们的最后一次。在这个建议之后,他们的父母一起出去后就被杀了。真的很可惜,这条线可能是无意的,但这是官方给我们最大的暗示。

事实上,每个人都仔细考虑,最后是铁蛋的声音。每个人都知道,钢铁侠一次又一次地以清晰的熨烫声出生,把这个蛋放在最后意味着钢铁侠的时代结束了,所以每个人都没有必要记住托尼是否复活了。因为钢铁侠时代结束了,只剩下记忆。如果您喜欢这篇文章,可以点击该集合,不要迷路。如果您对小编有任何意见或建议,请在下面留言!

(本文来自互联网,如有任何侵权行为,请联系删除)

上一篇:曼伟的臀部很抢眼!《复联3》臀部的工作室超级英雄头像

下一篇:大圣杀《真假美猴王之战神归来》大量剧照被释放,吴梦达江越成继续前往西方。

下一条: 新版哪吒够颠覆!太乙真人为啥有四川口音?