闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

《轮到你了》大结局烂尾,黑岛演技成最大败笔,粉丝直呼没意义


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-21 点击:722



2019年9月10日

1346

两个赛季结束后,《轮到你了》终于迎来了最后的回归,幕后真正的凶手也发现了 - 黑岛。

是的,这是一个美丽的女孩,看起来像一个人,是无害的,甚至有一点爱。事实上,有些人在凌晨时分猜到她是凶手。悬念越无辜,就越不可能。它通常是真正的凶手,黑岛总是清澈无辜,比男主人更具潜力。

但是当她看到她真的很凶时,每个人都不能坐以待毙。一个悬疑剧很早就被观众猜到了,看看真实的东西没什么意义。其次,黑岛的表现真的不好。这两个季节充满了外表,人们基本上无法进入这个节目。即使他们看到结局,他们也无法进入。她是大BOSS的幕后主使,但似乎是受害者。

甚至没有任何镜头让人觉得他们的表演技巧如此之大。她甚至没有让下面的妹妹感到害怕。也许偶像是美丽的!

除此之外,许多未续订的错误也存在争议。例如,黑岛的最终设置非常喜欢杀戮。观众质疑她是如何不杀死对她暴力的前男友。在第一季,Linnai的尸体被从医院运回。在整个过程中没有被发现.并且,二阶大厅真的很悲惨,初恋已经消失了,一张好脸已经变成了爱情大脑!

将黑岛带到警察局的男性主人也是首都的一个角色,并且仍然不会忘记叹息:光。真的是铲子,报复了一个赛季,最后成了一部喜剧?

事实上,在戏剧结束时,有一段女主人公在第一季去世的时间。

第一季的扩张,完全是勒娜周围蜿蜒的开始,主角的结束已经死了,它曾经让人很难达到水平。主角首先离开了这个领域,这是一次多么神奇的行动,现在我担心我会让位于黑岛。

现在,女孩的表演很平淡,让人感觉很好。事实上,即使她在坦率的结尾,也有这样一种表达的逆转,并且不会因吐痰而尴尬。

你很满意《轮到你了》结尾了吗?

上一篇:《我的莫格利男孩》热门广播吸引了所有人对濒危物种的关注

下一篇:电影《冷血追击》赞美不断

下一条: 复联4中的隐藏彩蛋,暗示钢铁侠可以死而复生?网友:漫威又挖坑