闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

《创造营2019》第二次公演 周震南“带队”作曲致敬消防员


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-07 点击:672



2019年6月21日

3224

本文由Niuhzan.com发布

今晚(5月11日)8点,腾讯视频《创造营2019》第二场演出即将上线。周振南用消极和责任的原创解释向消防员致敬;吴基峰勇敢地走出了舒适区,挑战说唱,探索更多的可能性;张雁琦小组多次推翻作品,团队研究最大的问题。同时,7名审计员也将迎来今晚的关键时刻:创始人希望对前三名学生进行排名,以恢复正式的学生身份并重新打开赞美渠道。创始人的每一次投票都直接影响他们未来的发展。最后,成功进入第二阶段的学生能否在舞台上提供满意的答案?经过又一轮沉淀,谁能继续追求舞台上的梦想?充满血液和青春的新挑战即将开启。

第二次表演测试班老师博乐的愿景周振南作文向消防员致敬

在这个项目中,所有学生将组成6个舞蹈队,4个乐队和2个歌手,以完成专业评估。每个团队都会收到来自该网站最受好评的学生,成为该团队的赞誉之王。在该网站的创始人称赞的同时,四位班主任也将选择最好的表演者。如果班主任选择的结果与创始人当场选择的结果一致,班主任将获得一分,最终分数最高。班主任成为这次演出的最大赢家。面对学生的表现,班主任会给予什么样的评价?你如何选择心中最好的表演者?在这场演出的舞台上,观众不仅可以看到学生的精彩表演,还能感受到博乐视野和班主任小组的专业评价标准。

据报道,具有独特风格和创作能力的周振南将把音乐与生活融为一体。在四川森林大火的背景下,他将用原创歌曲《Fireman》向消防员致敬,他讲的是“原创”这个词的理解也让小组成员感受到了深刻,甚至说“周”镇南的力量已经完全超出了知识范围。“《Fireman》的歌曲和编舞由该组中的六个人完成。在一周的高压下,每个学生都承担了沉重的责任,但从未妥协。为了不后悔,他们严重缩短了休息时间,甚至在24小时内不间断地思考和排练。到底,周振南集团将交出什么样的作品?该网站的创始人能理解其含义吗?也许在这次演出中,他们不仅演唱了消防员的坚持和奉献精神,还演唱了学生的梦想。

吴基峰的巨灾突变挑战了自己。学生的个人成长之战重新启动

在第二场演出的分组会议中,一直在阳光下展示影像的吴继峰顺利进入声乐组,然后选择《追梦的蚂蚁》作为演奏曲目。大多数学生都对此决定感到震惊,被评为“泉丰达”。在训练后的过程中,这首说唱风格的歌曲使吴继峰的压力倍增:奇点的形状使他在尝试不同风格的表演时只试图获得比其他人更准确的眼睛;缺乏说唱经验即使我咨询过许多经验丰富的学生,如张艳琦,姚伟,周振南等,胡延斌仍然评论“死”和“太小心”。面对困难,吴继峰,谁是第一次试图说唱,突破并为观众带来新的舞台体验?是什么让他放弃了这种类型并选择了他从未尝试过的说唱?在节目开始后需要宣布各种问题在线。

与在训练中遇到困难的吴基峰一样,还有一位舞蹈老师陈毅。早在课堂上,姐姐孟美君曾指出过表达管理问题,说“没有表达”;在这一集中,苏友鹏也直言不讳地说:“这不是肉体,而是你进入的心情。”姐姐和班主任尖锐的评论让早上的艺术感到压力。当然,与吴基峰和陈毅有相似压力的学生也是如此:段浩南以近乎自我伤害的方式练习第一站;崔少阳再次出现腰部受伤,舞蹈动作难以成为问题;张艳琪赵磊反复推翻了这项工作。团队磨削是最大的问题。在层出不穷的挑战下,困扰陈毅的表达管理问题能否得到解决?学生的身体能承受高强度的训练吗?张雁琦集团将出席什么样的作品?一场挑战自我,突破自我的个人成长战即将开始。

第二次表现激发学生的心连心力张艳琪的团体风格统一成难题

“一滴水不会浮在纸上,船只可以在船上和军舰上航行。”这是团队力量最直观的体现,也将成为球队《创造营2019》学生之间向心力的真实写照。在这一集中,周振南姚瑶作为“对手”发挥了对抗并给观众留下了深刻的印象,将首次组成队友完成第二阶段的表演。他在课程中的表现也得到了班主任胡彦斌的称赞,说他感受到了强烈的兄弟情谊。在选择曲目时,陈毅给了刘玉玉一个不情愿的曲目,最后选择了相对简单的动作《hand clap》;歌词的安排,歌唱了一群全体成员为刘特设计了一个独特的腿伤腿,让他有机会展现在排练过程中,牛超和赵某进行了精彩的舞蹈动作,严格的表达管理,问题的相互发现对彼此来说是最大的帮助.也许对他们而言,表现的结果很重要,但共同成长的日子更为重要。这非常有价值。与激烈的竞争相比,学生之间相互成就的形象必须更加值得公众期待。

但值得一提的是,由张艳琪,赵磊,赵正浩等“高素质学生”组成的两组歌手,由于创作风格的不同,导致整体风格过度跳跃,最终被推翻并根据胡彦斌的建议重写。当个人表现欲望与团队需求发生冲突时,六种不同风格的学生将如何相互作用并最终成为团体的一部分?他们能否给班主任一个满意的答案和一个令人遗憾的答案?我相信,在老师的耐心指导和严格的小组培训下,每个学生都会以崭新的面貌出现在观众面前,为男子团队的创始人带来不同的表现。

上一篇文章:赵薇把砖块放在电影的顶部,实在太难了!

下一篇:票房收入12.09亿美元!《复仇者联盟4》打破吉尼斯世界纪录

下一条: 中国唯一一个“三字同音”城市,老外表示很难读,你能读清吗?