闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

《加油,你是最棒的》彰显共情力 引全球观众热议


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-13 点击:1744



2019年9月12日

2727

9月5日报道,由Huace Film,Bailu Film和Haoyixingpan制作的《加油,你是最棒的》最近在湖南卫视关闭并赢得了口碑。这部电视剧从一个小人物的角度出发,围绕着现实生活,讲述了一场斗争的故事:“有爆炸,生命不放弃”。在播出期间,继续引发对全民的讨论,并且这种打击效果也成功传播。到海外。

《加油,你是最棒的》(英文名称《Mr.Fighting》)正在向世界发布。由于其卓越的品质,它赢得了许多海外“水龙头”:YOUTUBE中文,越南和阿拉伯语频道已在网上推出,累计量超过一百万。 VIKI网站获得9.2分,并被翻译成英德西等八种语言;在韩国社交网站上引发了关于故事,演员和主题的长时间讨论。

海外观众对北京胡同的生活节奏着迷,他们正在追逐情节的内容。他们也被普通中国年轻人的斗争故事所深深打动。 “故事是一层一层的。累积起来,因此角色的情感替代真的不是一个玩笑。”

基于一个新时代,将镜头从历史带到现在

过去,海外观众所接触的中国电影和电视作品有《卧虎藏龙》,《还珠格格》,《甄执》,“中国服饰”,“武术”,“宫廷”等历史背景。不知不觉地构成了“中国符号”。它也塑造了海外观众对中国的“不懈印象”。在实践中,大多数海外人士对第二天正在发生的中国现象没有详细而生动的了解。

随着中国形式,中国的计划和中国的经验越来越受到国际社会的关注,对中国人民理想生活的需求和中国人民的奋斗故事也随着时间的推移而积累起来。《加油,你是最棒的》只是为海外游客提供了一个看当代中国的剪辑:郝泽宇十年的北漂,年轻人的奋斗群形象,北京胡同的温暖和温暖,老婆的家庭教育理念等,来自社会,教育,文化,多维平面风格呈现出迷人而起伏的“北京生活绘本”。

因此,更多的韩国观众称《加油,你是最棒的》为“杰作”,这是“现代戏剧中最好的作品”。通过这部戏剧,他们在新时代看到了一个新的,更美丽的中国。

贴近生命之流将主角从名人转变为普通的小人物

《加油,你是最棒的》李伟是首席制片人和剧本导演,她也是她创作的“系列先生”的第三部分。前两个《好先生》,《恋爱先生》也在阿拉伯语,西班牙语和法语区域广受好评。这一次,李伟希望更加注重生活,更加坚定,她选择专注于普通人。

《加油,你是最棒的》没有开放的生活,没有主角的光环,整个戏剧正在流淌着现实生活,生命和炙热的生命得以恢复。普通人在曲折中逐渐兴起。人们希望悲伤和欢乐重叠,温暖和愈合。这种创造性的表达在中国赢得了豆瓣评分8.0的声誉,而“东方生命烟花”也随着人物的情感温度从中国传播到海外。

你越接近生活,观众就会越多,不论国籍如何。海外观众在社交网站上写道:“每个角色的情感都像一层蛋糕一层一层,所以当戏剧正在播放时,情感细胞就会一点一点地被唤醒。在耳语中,这个故事已成为戏剧,但是它具有很强的穿透力。“海外年轻人甚至从《加油,你是最棒的》,了解“中国式追梦”的意思,都不忘最初的心脏感染,重拾追求梦幻的勇气。

上一篇:《冷血追击》光荣的公民Lim Nissen变成了嗜血杀手

下一个:《冷血追击》接触纪念碑视频Liam Nissen的终极战斗将会开启

下一条: 《加油,你是最棒的》彰显共情力 引全球观众热议