闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

《我的青春都是你》曝不分手版预告 宋威龙帅气变身


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-17 点击:1580



2019年6月18日

3816

本文由Niuhzan.com发布

“不要分手”海报

导演柴志平,新任导演周伟,戴梦莹,“女孩代言人”宋义华与“新一代国家学校草”宋伟龙共同出演2019年青年爱心《我的青春都是你》将于6月21日举行夏季甜蜜地释放。这部电影今天揭示了预览的“无分解”版本,清新干净的画面,轻柔地给人们一个妄想的配乐,甜美光滑的浮渣女孩和隔壁的校长跳进屏幕。他们风靡着年轻的飞翔精神,年轻人的爱和无辜的无辜岁月,并邀请您毫无遗憾地参加青年毕业典礼。预览中最令人期待的场景是舞会的惊喜,以吸引所有人的注意力。他究竟在大学的“健身房”体验到了什么?方玉克和周琳琳表演的是什么样的高甜美行为?今年夏天,6月21日,欢迎今年夏天温暖甜蜜的青春之旅!

方予可抱可爱兔兔

与校长一起为了这个丑陋的男人的爱和转变打开青春败类是男神

在《我的青春都是你》“Do Do Break Up”预告片中,小屋里充满了夏日海滩上的文字,十分钟的笑声和教室,教室里反映出的日落,这些年轻的镜头一闪而过,最终冻结在干净纯净的白色天空下。电影领导人周琳琳问大家:“你什么时候想要一个人?”它提醒每个人在温暖的时刻找到第一个心跳。学法方可以获得一年好的优生学奖,而周林林班的挥霍问题只能被视为害羞。这是两条平行线的组合,永远不会相交,但他们在脱掉校服后踏上了大学的道路。偶然的机会,曾经不起眼的钢齿暴君变成了一个令人眼花缭乱的人,然后两人在校园里聚集了自己的“独家青年回忆”。当歌词流传时,挣扎着奔跑的周琳琳和变成惊喜的方志科都毫无遗憾地表达了四个青春的话语。6月21日,解锁更多年轻时光,剧院不会消失!

周琳琳看着窗外的车窗

今年夏天毕业不分手,情侣不想说再见泪水

《我的青春都是你》“不要分手”预告片末尾的闪回镜头回到原来的起点,四眼的孩子充满了聪明的笑容,命运让方玉珂和周琳琳年轻人一直唱到大学,并且在对方的年轻人身上印上了彼此最好的一面。这对相互陪伴的童年朋友,见证了他们各自成长历史中的时刻和亮点,当他们的生命即将进入一个新的阶段时,没有人愿意放弃这个年轻人。时间的小马蹄声尖叫,在这个夏季,你对自己的青春有同情心吗?时间像水一样静静地飞行,正在收拾行李的毕业生很快就会远离金字塔。让我们来电影院用温暖的阳光覆盖温泉涂料。毕业不骗人,长寿,我希望有你!

浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司,群星瑞智国际娱乐有限公司,北京蒙阴影视制作有限公司,北京影视世界文化传播有限公司制作。有限公司,安立电影有限公司,中意国际影视有限公司,浙江东阳小宇宙影视有限公司联合制作的《我的青春都是你》将于6月在全国发布21,毕业,无怨无悔!

上一篇:《初恋那件小事》杀害赖冠林,王润泽,陈可凡,“持续不满”

下一篇:《复联4》内地票房超过40亿《流浪地球》仍然超过6亿

下一条: 电影《六连煞》再曝演员特辑 黄璐领衔实力班底