闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

爸爸去哪儿 嗯哼只要小泡芙不要爸爸让杜江崩溃


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-24 点击:1772



2017年9月30日

3973

爸爸,爸爸在哪里?好吧,只要小小的泡芙不要让爸爸让都江崩溃:《爸爸去哪儿》第五季目前正在播出,而这个问题的最大一点就是它是一个大王,整个过程很小。泡芙没有忘记,但还没有开始问杜江泡芙?

之后,杜江问哼哼哼哼竹竹哼更多更多哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼

寻找房子时,哼哼哼哼在一起在一起在一起,哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼寻找寻找寻找寻找寻找寻找寻找寻找寻找寻找寻找寻找寻找寻找留在中间。

之后,在两人回到家后,他经常告诉爸爸去小噗。虽然他说他不得不吃饭,但他仍然在思考。 “爸爸,我想去找它。”泡芙,“爸爸,去吧,晚饭后我们去找泡芙。”让杜江崩溃.

说,嗯,我喜欢泡芙,不想要爸爸,但我必须要小气!他太尴尬了,我可以通过屏幕感受到岳父的凝视,哈哈!

爸爸,爸爸在哪儿?

上一篇:美味浪漫叶艺专业黑人宋佳薇迈克毛小彤的情感剧冷却

下一篇:美味浪漫迈克肖晓分裂张倩兰李建国离婚

下一条: 《终身只为一事来》上映 献礼新中国第35个教员节