闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

《食分喜欢你》“线下一日餐厅”活动,陈博豪在线劈叉


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-28 点击:1266



2019年9月9日

2177

《食分喜欢你》

9月7日,芒果TV播出的减压泡泡面《食分喜欢你》在北京举行。陈伯昊和涂玉英主演了此次活动并与粉丝互动。在掌控了生动有趣的石头管理方式之后,两位艺术家经历了有趣,美味的食物,眼泪,食物惊喜,有趣的食物和食物以及六场比赛的游戏。经过“美食语言”学习大赛,方言版主题曲和最后的烹饪比赛等战斗,让粉丝们可以享受到特写烹饪的体验。

在这次活动中,两位厨师利用他们的“网上冲浪”的理论经验来阻止“食品说话食品”学习竞赛pk,不仅解释了我对“WWDMZZFYB”的理解,而且还“粉碎”了解了它成了“粉丝的发源地”引起了大笑。

《食分喜欢你》

“大恶魔厨师”陈伯豪改变了戏剧中傲慢傲慢的角色形象。在他的男高音后,加里于莹莹演唱了方言《食分喜欢你》的主题曲。屠玉英也跳出了“爱与爱”的俏皮风格,向她的粉丝们展示了她“女人”的一面。

第二天餐厅活动的其他部分也经常引发事件的高潮。两口艺术家吃了冰淇淋后,给了远道而来的粉丝们,并为每个人准备了饮料。周六中午所有人都参加了这次活动,我感到非常痛苦。

在彩虹屁比赛中,陈伯豪将涂玉英与仙河比较,“将祥云从天上带到天堂”,屠玉英是“富翁”,“制作火鸡面的最佳男人”将是陈伯豪。乍得很开心;撕毁标签链接陈伯豪更重要的是亲吻自己的“十字王”标签,叉子的场景引起观众的鼓掌。

在“主厨”战斗的最后阶段,陈伯豪还联系了梅溪湖的36个儿子之一李文宝,并要求李文宝乘坐出租车到活动现场。最后,陈伯豪和涂玉英改变了他们的对立关系,并为粉丝创造了“翌日餐厅特别版”。

这一次,“像你的第二天餐厅的食物”活动不仅让粉丝亲自品尝星星制作的食物,而且还让他们从更多角度了解这两位艺术家。群众不了解的一面。

今天活动的胜利不仅得益于两位艺术家的积极合作,也得到了高级导演施琪琪和粉丝的支持。

陈博豪和涂玉英第一次合作关于甜蜜剧《食分喜欢你》将于下周举行纪念活动,锁定由五晚八夜芒果电视网播出的《食分喜欢你》以解锁更多甜美情节。

上一篇:《这!就是灌篮》白敬婷“钓鱼”女选手王少杰因伤害寻求发挥

下一篇:《逗爱熊仁镇》发布主题曲于可伟解读新的爱情概念

下一条: 《蜘蛛侠:平行宇宙》的经典台词/语录/对白