闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

《绝杀慕尼黑》俄罗斯国民硬汉演绎“铁血教头”


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-02 点击:1595



2019年6月21日

1347

本文由Niuhzan.com发布

《绝杀慕尼黑》苏联队教练加兰

Niuzhan Entertainment于5月9日报道称,俄罗斯“爆黑马”《绝杀慕尼黑》于6月14日宣布成立该档案,强烈参与夏季档案战争。这位俄罗斯电影制作的本地票房冠军不仅在海外发行时展现了“神级”票房的吸引力和超高的声誉,而且在不久前结束的北京国际电影节上也获得了无数赞誉。它近年来已成为一部俄罗斯电影。标杆。提前观看的国内观众一直称赞赞。 “就好像我亲身经历了这个令人兴奋的血液传奇,我忍不住尖叫起来。”其中,由俄罗斯演员马什科夫扮演的教练加兰给人留下了深刻的印象,并被许多观众嘲笑为“铁血头”。

真实的事件写作“挑战不可能”俄罗斯国家硬汉解释“热血头”

这部电影是基于世界体育史上极具争议的游戏。它讲述了美国队在1972年慕尼黑奥运会篮球决赛中击败36年来的战绩。创造这个传奇的幕后英雄是苏联的教练加兰。在“美苏冷战”时代,这场比赛的输赢甚至与整个国家和民族的未来息息相关。面对已经统治了篮球世界36年且在奥运会上没有尝过失败的美国队,加兰带领球队团结起来,宣战“不可能”。

扮演教练加兰是参加《碟中谍4》的俄罗斯高级演员弗拉基米尔马斯科夫。 Marshkov是一个有着幸福和坚定外表的“硬汉”,而电影中的“铁血头”Garland,无论身材和气质如何都具有很高的适应性。在电影中,马斯科夫也准确地展示了这个“铁血头”的柔软面,他承受着家庭和外界的压力,但他也尊重每个球员的习惯和信仰;有了舆论,最新的国际训练方法被带到相对封闭的球员;他耐心地利用理解和信任将一群难看的小伙子扭成一根绳子并团结成一个团队。在坚持不懈和坚韧的背后,他利用人道的鼓励和帮助使团队成员相信“相信”的力量。他成为最有力的信仰支持和信心来源,让球员“挑战不可能”。

令人难忘的童年记忆难以抑制和兴奋。

1972年慕尼黑奥运会篮球决赛对苏联和美国人都非常重要。事件的结果是如此有争议,美国人仍然拒绝承认这场比赛。在之前的一次采访中,扮演教练加兰的马斯科夫回忆说,当这位9岁的自己和父亲从收音机中学到结果时,他父亲欣喜若狂的表演成了他“最生动的童年回忆”之一。 “。

四十多年后,当马什科夫得到剧本并且知道他即将出现在这个事件的灵魂中 - 教练加兰时,他忍不住感受到了快乐和兴奋。 “我迫不及待想拍摄这部电影。我们在拍摄开始前一年开始做好心理准备。”这部电影更重要的意义在于“这是一部激励人们的电影”。在马什科夫看来,《绝杀慕尼黑》是一部可以从心底激发观众的电影,它可以让人们向前发展。相信你的能力的动机。

电影《绝杀慕尼黑》将于6月14日在国内主要影院上映。

上一篇:《半边天》探索女性情绪男性观众更愿意观看

下一篇:抢银行瘾,越狱18次,你不需要解释你的生活

下一条: 陈光标也不是有钱就能买