闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

《冷血追击》老派硬汉连姆·尼森杀气十足


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-05 点击:1711



“复仇”版的膳食海报

网易娱乐8月27日报道由Liam Nissen主演的动作喜剧《冷血追击》将于9月6日在全国发行。据国外媒体消息,这部电影被粉丝称赞为“罕见的黑色幽默喜剧”,可能成为老硬汉的最后一部动作片。他今年67岁,想和动作电影事业说再见。最近,米饭制作版的“复仇”海报同时发布。强大的Lim Nissen周围环绕着无数的十字架和墓碑。

Liam Nissen出生于北爱尔兰,身高超过一米,是一个硬汉。他出现在许多着名动作片中,有一个敌人和十个。着名的“救援系列”是其中的一大杰作。与此同时,他还认为代理学校是不妥协的。他曾在《辛德勒的名单》获得奥斯卡提名。计算最新的《冷血追击》,已有22部电影在中国主演或配音利亚姆尼森。在数量方面,他可以被视为中国观众的老朋友。

作为Liam Nissen大屏幕上的小动作电影,《冷血追击》可以说,与他平常的常规救援故事不同,独特的黑帮角色和娱乐性的“北欧”冷酷幽默使得这部复仇动作片特别独特。在原始的北欧风格中,导演加入了好莱坞的清脆和暴力美学,风格大胆而清新。有媒体称:“这部电影带来了疯狂的精神体验,充满了有趣和黑暗的漫画风格的场景,甚至连叔叔M再次创造了一个非常强大的角色!”

在《冷血追击》中,Liam Nissen扮演了一个整天勤奋工作的蠢货。在以专业精神获得年度荣誉公民身份的那天晚上,他被告知他的儿子因药物过量而死亡。为了寻找有关其儿子谋杀案的真相,他决心走上复仇之路。然而,在这个过程中,他们参与了各方帮派的毒品和领土斗争。面对由镇警察领导的无能的“海盗”,由“白牛”领导的贩毒团伙和以“白牛”为首的印度帮派,在本世纪的杀戮中,如何开火并实施复仇为人民的心脏计划?非常期待。

由Liam Nissen主演的娱乐复仇电影《冷血追击》将于9月6日在全国发行。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 汽车用品怎么选?“懂车的人”不会忘记这4样必需品,很实用