闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

都市丛林中自我解读 《欢迎来北方II》曝北漂特辑


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-08 点击:1893



2019年6月21日

3570

本文由Niuhzan.com发布

Niuzhan Entertainment 4月30日报道,法国喜剧大师丹尼伯恩专注于家庭主题泪流泪《欢迎来北方II》已于5月10日宣布国内大结局,这部电影是在法国发行期间收到的,一举,他在2018年的年度票房中获得第三名。今天,这部电影曝光了对“北方漂流”人物的特别采访。来自各行各业的18名北方漂流者面对镜头,为了理想而讲述城市生活中“漂流”的真实情况。

在城市丛林中“漂浮”自我解释

18北漂八心告白

作为电影中的男主角瓦伦丁在巴黎大都市中挣扎,他在走向理想的道路上离家多年,最后跻身顶级设计师之列,但出于各种原因,他必须放弃他的家人并隐藏自己。这个起源也让他的家人非常失望。直到该男子经历了健忘症,在回忆记忆的过程中,他终于发现应该最珍惜的家庭应该是家庭。醒来后,他终于选择了回归家庭。

电影中男人所经历的矛盾和内心斗争并不是我们在生活中经常遇到的。当我们在异乡漂流时,在家庭和理想之间做出选择是不可避免的。为了职业理想,有时我们必须隐藏许多真正的自我。最后,北环目前的状况是什么,有多少人与男性领导人瓦伦丁相似。在这个特别的视频中,这部电影已经找到了来自各行各业的18位摄影师来面对镜头,并且有大学生是社会的新手。公司的富豪,城市丛林中的快递员,外卖兄弟等,在与他们的对话中,我们直接看到北方漂流者背后的另一个真实状态。有些人被迫离开家乡,以便让家人过上更好的生活。有些人对小城镇的稳定不满意,希望体验大都市的繁荣。有些人想要实现他们对北京首都的痴迷,有些人年轻时只在心中。冲动.离开家可能是每个人最无助的选择,但回家也是我们期待的最温暖的情感回报。

故乡 - 回忆和温暖,分开重聚

理想 - 斗争与现实,孤独与成长

介绍家乡,每个人心中都有无数温暖的话语,海洋,空气,食物和家乡舒适的生活节奏,以及他们最重要的家庭.这些总是随处可见,永远的情感那些印在血液里的。无论是外国弟弟对外国家庭的渴望,还是想要与父母一起吃饭的餐馆老板,或者是一个职业生涯很好但仍然很少与家人团聚的商业主管等等,我们他们都是出生,成长,离开.我们仍然期待着在离我们家人远的时候团聚,因为这是我们心中最宝贵和不可替代的情感。在《欢迎来北方II》中,Valentin也是一样的。即使他已经实现了自己的理想,即使他已经进入了他一直想进入的高级阶层,他仍然会选择他的家人。在情人节的心脏,尽管他逃脱了,但他终于意识到没有人会比他的家人更爱自己。

《欢迎来北方II》将于5月10日在国家电影院上线。

上一篇文章:Donnie随便添加了一行,导演专程组成了鸡蛋,并取得了今天的钢铁侠!

下一个:电影《一个母亲的复仇》点击以显示观众哭几次

下一条: 农行抽奖新活动 刷满66可参与最多可拿10次大奖