闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

《逗爱熊仁镇》推方言预告 一影三语多版本上阵


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-26 点击:769



《逗爱熊仁镇》剧照

《逗爱熊仁镇》接触“川崎版”通知

(来源:网易娱乐)

网易娱乐于9月2日报道,最近由查木春导演,朱亚文和张玉荣主演的新爱情喜剧电影《逗爱熊仁镇》分别发布了两部四川和广东的预告片,引发了互联网热议。据悉,四川方言和粤语版电影也将于9月7日在全国相应地区发布,以满足当地粉丝的需求。

高级配音团队互相帮助

本周即将上映的新浪漫喜剧《逗爱熊仁镇》讲述了在同一家银行(朱亚文)和孟小娴(张玉荣)的ATM部门工作的故事,悄然进行了地下浪漫,两人正面临着公众爱情派对辞职的选择时刻或分手。与此同时,熊仁镇ATM有一个“冒两吐”的盗窃案,为什么懒得与孟小娴在爱情和工作上犹豫不决,争先恐后地追回赔钱,发生在熊仁镇系列的搞笑故事。

据了解,为了更加扎根,公众可以更好地感知“新喜剧电影”。电影制片人与高级配音团队沟通后,他们进行了深入的合作,并推出了四川和粤语配音的预演。片。自从互联网上预告片推出以来,很多网友在观看之后都评论过,并赞扬了他们中的许多方言,“区域性黑话”,非常扎根,并且不失幽默,“笑”充满了果实。

“One Shadow,Three Languages”的多个版本汇集在一起

《逗爱熊仁镇》不仅发布了预告片的方言版本,而且还发布了川崎版和粤语版的电影,这些版本已经在某些地区同时发布,并且已经实现了少量的这个国家的“一个影子和三种语言”。方言的方言版本被释放。已经提前观看过的专业媒体集团表示,方言《逗爱熊仁镇》的方言充满欢笑和笑声,不仅保留了故事的原始味道,还增添了区域性的笑声,使喜剧效果加倍。

这次《逗爱熊仁镇》电影制片人通过灵活的方言配音方式推出了多版本的电影,电影的输出形式接地并“编码”,同时巧妙地“解码”了核心新喜剧。它反映了电影制作团队的积极意图和独特的工艺,并介绍了公众真正喜欢和听到的电影文化,使优秀的电影演员和高质量的电影文化能够更好地接近公众。

由爱奇艺影业制作的“新爱情喜剧”《逗爱熊仁镇》将于9月7日在全国发行,所有主要的在线票务平台均已预售。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 《筑梦情缘》沈氏兄妹离散 霍建华杨幂即将上线引发期待