闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

海上夫人话剧九月开巡 陈数靳东八年后再合作


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-28 点击:1468



2017年6月28日

3365

着名女演员陈铎主演的剧集《海上夫人》昨天,海报发表了。在海报中,头发和身体的数量都被水弄湿了,眼睛也被关闭了,就像刚从浴缸里出来的“太太太太”一样。

戏剧《海上夫人》改编自“现代戏剧之父”易卜生晚期经典,此时将由着名演员纪冬制作,“女王女王”陈为女主持人。

海上夫人话剧九月开巡 陈数靳东八年后再合作

播放《海上夫人》讲述灯塔监护人的女儿艾达达的故事,她追随她的丈夫到腹地,深深地错过了大海。在一个夏天,由于一个陌生男人的到来,她面临着一个选择。

2008年的电视剧《日出》也是闽东与陈的第一次合作。八年后,两人在微博上进行了互动,他们觉得经过八年的合作,他们引起了网民们的期待。

海上夫人话剧九月开巡 陈数靳东八年后再合作

靳东发微博说:“感谢陈的号码让朱骏和大生以这种方式看到你”,陈伟将微博转发给“2008戏剧《日出》”陈白露“和”方大生“,2017《海上夫人》让我们欢呼。“

“有一个白色的露水日出,还有一位女士从海里出来。”电视剧《海上夫人》将于9月巡回演出,让我们期待新的“陈白露”和“方大生”。

MRS。海

陈号

靳东

上一篇:当月亮很明亮时,周迅霍建华就是彭玉玺从事的抗战。当月亮结束时,

下一篇:三国机密董洁杀死绿马天宇韩东军基友成为敌人

下一条: 元稹:曾经沧海难为水