闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

《复联4》谁最惨?不是钢铁侠,不是寡姐,而是被杀死两次的他


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-28 点击:1493



2019年6月20日

2753

本文由Niuhzan.com发布

《复联4》已经为Marvel在过去11年的故事画了一个句号,但是还有很多问题遗留下来。例如,关于时间轴的一些问题,未来电影将如何在此基础上发展,总之,很多精彩的问题有很多。在电影中,人物是不同的。有些人非常英俊,但有些人更悲惨。那么在《复联4》中,谁是最差的?不是钢铁侠,不是寡妇,但他被杀了两次!

丧偶的妹妹在电影中的结局真是不可接受,因为在电影之前,没有人认为寡妇会牺牲。在电影中,为了获得灵魂宝石,丧偶的姐姐和鹰眼匆匆牺牲,但最后,丧偶的妹妹付出了自己的生命,看着她陷入深渊的那一刻,我相信每个人都非常肠断。丧偶的姐姐从小就接受了对代理人的培训。她也失去了很多东西。生命逐渐走上正轨后,她突然死了。丧偶的妹妹很悲惨,但不是最糟糕的。

钢铁侠的牺牲实在太多了。在电影中,为了阻止暴君,钢铁侠成功捕获了六颗无限的宝石,用无名指结束了一切,但也为此付出了自己的生命。看到这一幕,我相信很多粉丝都在哭。为了在漫威世界中实现和平,钢铁侠付出的代价远远低于我们的想象。它受到了很多次伤害或几乎牺牲了。可能都告诉我们,钢铁侠的牺牲是注定的。

与上述两者相比,暴君应该是最差的。你为什么这么说?第一个是关于消灭暴君的目标。经过多年的规划,暴君已经取得了胜利。然而,他们没有看到时间和空间的劫持。他们所做的努力都是徒劳的。此外,雷暴首先被雷神斩首,最后他们被钢铁侠变成灰烬。没人能搞清楚。没有人能比得上暴君。

《复联4》结束了,未来的故事将基于《复联4》,例如,即将发布的《蜘蛛侠:英雄远征》,重点才刚刚开始。好吧,以上是《复联4》一些最糟糕的人物,对此,如果您有任何意见,可以在下方留言,如果您愿意,您一定要记得喜欢,注意!

上一篇:《筑梦情缘》情绪剧太乱了?记住这两点,你可以理清关系!

下一篇:卡魔鬼未来的命运有一个转折点?《复联4》导演透露了这个谜团

下一条: 护发素的正确使用,让头发变得更加顺滑浓密,学到了