闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

飞来横祸!《死寂逃亡》“美少女战士”车祸失聪


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-02 点击:1937



2019年9月6日

2125

由德国康斯坦丁电影公司制作的全球高票房恐怖电影《安娜贝尔》由John R Leondy的怪物恐怖电影《死寂逃亡》执导!这部电影改编自The Stilence,黑色斯托克奖得主和恐怖小说家蒂姆利伯恩的畅销书作家,斯坦利图奇(《饥饿游戏》系列),提名奥斯卡最佳男配角,并参与经典。美国电视剧《广告狂人》和崭露头角的明星Kiran Sipka主演。

这部电影讲述了外星怪物的再现,这些怪物依靠听觉攻击猎物和捕食人类,导致世界陷入世界末日的恐慌。 16岁的聋哑女郎艾莉和她的家人在一个死去的世界里挣扎着逃脱,杀死了她的生命。这部电影以声音和飞行的古代怪物为主要恐怖元素。怪兽蝙蝠蜂无疑是一个惊喜,其杀气腾腾的大自然将恐怖气氛推向更深处。

除了引人注目的人兽之战外,电影中的女主角:看起来像艾玛沃特森的漂亮姑娘艾莉雅一样。说到恐怖电影的经典元素,萝莉或漂亮的女孩自然是必不可少的。与美丽的外表形成鲜明对比的是,他们通常在恐怖片中扮演着截然不同的角色。也许它是可怕的和可怕的,也许具有惊人的战斗力。它以残酷和美丽的矛盾为背景,吸引了恐怖电影爱好者的注意。

作为恐怖片中的美少女战士,由Kiran Sipka扮演的Elliott似乎很弱,但实际上,它可以快速分析极端环境中的当前情况并找到最佳解决方案。程序。由于童年的车祸,艾莉和他的家人之间的手语交换成为当天结束时被禁止的家庭逃脱蝙蝠蜂袭击的主要优势。此外,美丽的女孩和少年之间无知的爱情为这部怪物恐怖片增添了一丝甜蜜。

说到一个漂亮的女孩,她不得不在这部电影中提到她的敌人蝙蝠蜂。蝙蝠蜂是一种古老的爬行动物,形状像翼龙和巨型蝙蝠。他们在地下生活了数百万年,一个考古队竟然突破了洞穴的墙壁,从而释放了一群外星人。蝙蝠蜜蜂总是出现在群体中,并且出现不止一次的蝙蝠蜜蜂的图片受到压制。 Unity是这个怪物中力量的完美表达。电影的制作团队装备精良,导演特别聘请世界顶级的生物设计师参与蝙蝠蜂的设计,以使这个怪物符合进化规律。同时,它还与顶级视觉效果公司X先生(代表《水形物语》)合作,为观众带来最佳观看体验。

蝙蝠蜜蜂击中,美女C打架!进入电影院,体验肾上腺素傲慢的感觉!

(编辑:Abrodi)

上一篇:《哎呀好身材》凌小苏唐逸飞高甜糖

下一篇:《重生日记》陈作为导游燃烧相当大的肚子一家六口体验老北京文化

下一条: 《复联4》谁最惨?不是钢铁侠,不是寡姐,而是被杀死两次的他