闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

《见面吧!电台》连淮伟孙圻峻交“出道”后成果单


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-27 点击:987



2019年9月11日

3817

《见面吧!电台》全面推广已播出七周,不连续直播的新颖方式每周为观众带来大量优质音乐。除了新歌之外,该节目还专门设置了“Love Bean Private Radio”链接,并邀请嘉宾分享他们的私人歌曲列表。在这次会议之后,粉丝们可以真正理解Aidou喜欢的音乐类型,并在音乐中关闭彼此之间的间隔。

马雪洋演奏特别版《棉花糖》电台嘉宾何俊雄空降大学演讲

在上周的《见面吧!电台》广播中,KSHMR,蔡伟恩,周子恺,秦芬,马学洋,田德等音乐家出现了。他们中的许多人都是从竞争激烈的音乐综艺节目中脱颖而出,在现场展现出超强的现场实力。马学洋吉他演奏特别版《棉花糖》,召回满;秦奋与王嘉儿分享,并且爆料说两人第一次在食堂见面。从《明日之子》节目开始,“姐姐”田D和“姐姐”周子恺分别演唱了新歌《时间有脚》和《你》。

此外,电台嘉宾何俊雄上周在Flash学院做了公开演讲,发表了题为《闪光 趁少年之时》的演讲。何俊雄在演讲中分享了他参与《见面吧!电台》的感受。他说,电台是一个让音乐家有机会表达音乐和分享创意故事的节目。他希望更多的音乐家能够积极参与。除了演讲之外,何俊雄还在现场即兴创作,展示了他非凡的音乐才华。

广播客人的多元化。音乐新人在同一个舞台上

下周广播电台的客人同样值得等待。他们是:AKB48 SH队,连怀伟,Yong Bin Ryan,胡海泉,Corsak,孙玉君。《青春有你》受欢迎的球员连怀伟于8月16日宣布正式首秀。我不知道过去一个月他的生活发生了什么变化。为什么来自《发明营2019》的孙义军将新歌命名为《NO ENDING》?作为SNH48队友的竞争对手,AKB48 Team SH如何对待他们目前的发展?面对激烈的内部竞争,会员有什么可说的吗?

更有才华的前辈胡海泉加入了《见面吧!电台》。据报道,他最近与说唱歌手艾瑟以合作跨越了新歌《不为什么》。这次旅行将在电台播放这首歌。他可以当场与王的角色,大秀饶舌吗?另一位《再也没有》原创歌手Yong Bin Ryan是一位嘉宾电台。他对“宋红不红”的评价会有什么看法? “电子王子”Corsak与大家分享的趋势音乐是什么?

更多音乐,请继续关注本周《见面吧!电台》,与喜爱的音乐家相反,在线观众还可以观看每周二至周日晚上19:00的现场直播。音乐新人的潮流来自收音机,来迎接他们!

上一篇:聂渊出现在北京大学百年纪念演讲厅《决胜时辰》聚会

下一篇:郝平《伪钞者之末路》拒绝角色的面孔,由叔叔圈子判断

下一条: 辛辛苦苦攒了10多万,却被儿子花光了,农民:日子没法过了