闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

电音《罗小黑战记》路演 解密重庆话版小黑


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-21 点击:828



脚照片

粉丝发送横幅

网易娱乐9月2日电影报道《罗小黑战记》全国巡回演出昨天来到山城重庆。木材的导演,原作者阿根排成一列,让现场的粉丝兴奋不已。拍摄结束后,大量观众给了“罗小黑”一个高分,他们都表示应该为电影“流水”。与此同时,电影淘宝门票开了9.7分,同样是一行美丽的口碑“成绩单”。电影《罗小黑战记》将于9月12日正式登陆国家大剧院。

现场解密重庆方言《罗小黑战记》导演现场看到朋友云飞瞬间流泪

在现场,导演邀请粉丝在重庆方言《罗小黑战记》发声。粉丝们还在现场教授重庆话:“小黑蝎子是真实的,无限的主人是凶悍的。”简单的链接不仅缩小了导演和粉丝之间的距离,而且使气氛更加强烈。

路演带来了一位特邀嘉宾,即云飞,他在戏剧中占有一席之地。作为粉丝熟悉的角色的名字,云飞的外观让粉丝尖叫,作为木头导演,并肩工作的伙伴和同事,他的外表使得导演的木头,没有见过他的老朋友很长一段时间,流下了眼泪。这两个人长期失去的拥抱让球迷真正感受到了球队背后友好的气氛以及未说出口的凝聚力。《罗小黑战记》

活动结束时,电影制作人《罗小黑战记》和粉丝合影留念。我相信在无数粉丝的见证下,小黑最终会找到一个住的地方,而今年的中秋节,温暖而温柔的黑色也将治愈无数流浪的人。

木头导演当场回应了尖锐的问题。粉丝发送横幅希望票房出售

电影《罗小黑战记》自定稿以来,他们被粉丝称为年度生活。导演的木头和原画阿让来到现场,自然逃脱了球迷的跟进和侧面点击。现场有粉丝,他们尽力通过导演的口述戏剧的内容。木材的导演非常敏感,无论怎么回答,始终坚持坚决不被破坏的原则。除了每日提醒,主要创作和粉丝都有自己的段落。一个来到麦克风的粉丝终于起身问道:导演什么时候填满了这个坑?导演扑了一句“坐下来”,这导致了一个搞笑的场景。

有粉丝真诚地问导演:“你如何学习动画,你能拥抱导演吗?”因此,粉丝当场拥抱导演,引起观众尖叫。导演也是一个强大的宠物,揭示了很多粉丝不知道的幕后故事。例如,戏剧中小白的原型实际上是他自己的妹妹。他还透露,这部电影现在有一个无限的小黑色故事,未来将会有无限分开的故事。

此外,为了表达他们对导演木材的热爱和对电影的支持《罗小黑战记》,粉丝们还向大师发了一面旗帜,祝电影票房出售。《罗小黑战记》由北京基恩影像有限公司制作,北京瀚木春华动画科技有限公司,北京卓然影业有限公司,将于9月12日正式与观众见面。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 全职高手苏沐橙扮演者终曝光 网友:没想到会是她