闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

爸爸去哪儿 嗯哼智商开窍出金句


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-23 点击:695



2017年11月30日

1494

爸爸,爸爸在哪里?哼哼哼哼: [:[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ [[[点,可以描述为众多粉末。在播出的最后一期中,节目小组邀请了可爱的小宝儿安吉和《爸爸去哪儿》中的小鱼帮忙。

我相信很多网友正在等待《爸爸4》的最后一期。我不知道Angie的小鱼和Ala Lei的回归发生了什么。这些可爱的女孩会发生什么有趣和难忘的事情? p>

可靠的消息,这一集有很多值得关注的事情,但今天的小编希望与大家分享本赛季的主角!

当哼,贾斯珀,马克斯,安吉,小佑和其他男孩被安排到严格的师傅学习武术时,由于他们不听话,教学老师笑了笑,猛地甩了他的脸。他们。只是贾斯帕没有吃这套,老师的谴责完全被他的嘲笑所破解。

无助的老师问他:“你怎么能这样做?你是哪一个?谁是你父亲?”而贾斯帕只是笑了笑。好吧,这次他回答说:“春哥。”

然后老师大惊小怪。 “无论谁不服从,他都把他带来了。”这时,贾斯珀和马克斯都躲在后面。好吧,我问老师:“谁现在最尴尬?”被问到时,他被绞死了。 “我认为马克斯非常好。”他(贾斯珀)有点好。听老师后,老师会很开心。 “你太强大,没有人可以犯罪。”

知道每个人都非常不愿意说再见,最后还带着一个狡猾的小侄子回来.

爸爸,爸爸在哪儿?

上一篇文章:给我们简单的小美女超级扰流江辰霸气之吻

下一篇:给我们简单的小美17-18故事介绍江尘告白陈晓曦

下一条: 双宋离婚真相大反转,再美的童话爱情也有保质期