闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

戴上无限手套反应为何不同?灭霸浩克咬紧牙关,钢铁侠却像没事人


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-02-10 点击:747



2019年6月21日

2167

本文由Niuhzan.com发布

在《复联4》中,复仇者联盟和暴君发动了无限的手套战。其中三个人戴着无数手套,即暴君,绿巨人和钢铁侠。事情也不同,这是电影中最令人兴奋的亮点之一。但是细心的粉丝可能会发现问题,也就是说,为什么他们戴着无限的手套后会有不同的反应?打击暴君并啃咬牙齿,但钢铁侠就像什么都没有?

暴君早在《复联3》就带来了无限的手套。当安装无限粗糙时,暴君必须表现出痛苦的表情,尤其是在安装了所有六个无限粗糙之后。表现更加夸张,直接咬紧了牙齿。在《复联4》中,暴君仍然是相同的,虽然无限手套是强大的,但用户必须携带巨大的能量,这应该是暴政的原因。

胡克把无限的手套放在《复联4》,这真是令人震惊,但他戴的无限手套都是由钢铁侠制造的。像Hulk一样,他也表现得非常痛苦。当Raytheon看到它时,表达有点担心,并且还敦促Hulk迅速捡起它。经过一段时间的痛苦,绿巨人放慢脚步,最后突然挽救了牺牲的队友。

钢铁侠戴着无限的手套。这也是电影中最激动人心的一幕。在赢得无限粗暴之后,钢铁侠将它安装在他的盔甲上。事实上,戴无限手套是一种效果。在感受到强大的力量之后,钢铁侠的表达并不像暴君和绿巨人那样夸张,而且它就像一无所有。

为什么会出现这种对比?实际上,有两个原因。一个是钢铁侠的意志力是坚定的。他不是无痛,而是强忍忍受。第二个是钢铁侠的盔甲已经以相关的方式处理,这可以大大降低无限宝石的力量。因此,它只会带来一点点痛苦。你认为是这种情况吗?

上一篇:安全第一!快乐漫画杰作《慎重勇者》动画版计划于10月开始

下一页:《半边天》探索女性情绪男性观众更愿意观看

下一条: 南极绝恋电影定档12.1 赵又廷杨子姗在电影里饰演什么角色