闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

《动物出击》热映 国内首部动物大电影亮相


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-02-22 点击:689



2019年6月17日

1622

本文由Niuhzan.com发布

观看场景

导演冯小宁

观看后的摄影

Niuzhan Entertainment于5月5日报道,5月1日文件即将发布。不同类型的电影在《复仇者联盟4》的强大普及下盛行,从商业到艺术,从国内从海外进口,力争在51分。与此同时,我想捕捉观众的心。其中,由着名导演冯小宁《动物出击》执导的中国电影有限公司制作的一部电影突出了口碑,因为“朱家寰”电影扎实地收获了全场观众的喜爱。

《动物出击》能够捕捉所有年龄段的口碑。除了清新有趣的故事情节和大规模的纹理外,最重要的是利用真实动物主演的创新理念,并在中国实现第一部真正的动物电影。观众的好奇心也开启了中国电影的新视觉表现形式。

挑战“真正的动物”射击背后的聪明才智

很少有电影可以赢得“家庭”的爱和推荐,《动物出击》不仅赢得了孩子们的爱,而且孩子的父母,铲子官员甚至家庭的长辈都说“全家人都可以看到这样一块一起。”教育积极的正能量电影,感谢导演。“有些孩子从剧院走出来说:”动物是人类的朋友,爱动物保护自然,减少垃圾的产生。“有人说:”小动物很可爱。它也非常人性化,我们不能伤害小动物。“

最初由电影陪伴的父母也被这部电影所吸引。口碑就像一个浪潮:“这部电影是基于动物的视角,这表明保护环境是为了保护人类,并且非常感人。” “动物场景非常好,小女孩。表现很棒。”你可以带孩子去观看,非常有教育意义。“”热爱环境,关心所有动物,从我做起。这部电影还教育我的孩子,呼吁世界的人类,向世界的王人致敬。“”真正的动物“听起来是动物和环保。它与《动物出击》不同于其他电影,这种创新的勇气和聪明才智受到了观众的好评。

成为中国第一部“真正的动物”大片

没有数字或高科技的特效祝福,使真正的狗,猫,鹦鹉,海豚和其他动物成为电影的明星,这是相当困难和具有挑战性的。大多数电影制作人不愿意挑战的“麻烦”,由导演冯小宁在《动物出击》品尝,不仅如此,还大胆设计了动物说话,猫电脑,海豚鲸控制降落伞。冯小宁本人曾经说过“与动物和孩子最难处理的事情”,把“困难”放在同一部电影中,并提前几年使用养育动物的方法来符合儿童的性质和动物在中国电影史上创造了一种交流。第一个“梦联”团队也让观众真正感受到保护环境和动物以及照顾孩子的重要性。

用“真正的动物”作为对环境和动物保护的认可,并用孩子向孩子和父母展示“教育人的第一件事,从娃娃开始的教育”到真相,冯小宁不流动在表面上,每一部电影的笑声和泪水都是影响世代的深刻意义。作为中国第一部动物大片,《动物出击》本身就像电影中的“梦联”一样具有使命感,并且力图以影响更多具有影视艺术魅力的人。

《动物出击》正在显示。

上一篇:朱亚文《奔跑吧》体验东北夜生活这个季节,第一次撕下这个着名品牌

下一篇:漫威演员拍摄有多难?美国队的第二块肌肉是“爆炸性的”,小蜘蛛侠的脸很拥挤

下一条: “骗了我们多年”的穿帮镜头:火凤凰们露了啥,最后一张太过分了吧!